网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 股票资讯 > 正文 >

百股跌停!后市如何应对?

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

今天的这个活是两市跌幅比较大,估计很多人都受不。一下子说哪来的牛市,一下子变成牛的话,基本上都把它图里去的。你回头头直接栽在土里边去。这个行情非常正常,航天就是这样子的。这个也其实也是一个上涨之中上涨之中的一种正常拉回。只不过这个拉灰的幅度比较大,很多人心里受不,尤其是最高的,这个也比较正常。首先我们来看一下几大指数。其实这些我们说过。上证指数上证50创板指数前面几天差不多都打在烟上轨,就是你打就是说当整个指数打上轨的时候,就是看你要不要剪,对。如果说你姐 减一半,那么基本上也 ,就大不一般的座坐电梯。这尤其是喜欢长期持股的,坐电梯,这个是 的。那现在今天经过这么一跌以后。穿完唱一盘指数,其实离约一下我已经已经不远。

百股跌停!后市如何应对?

基本上印象 一下下轨的话,基本上每天一二十个点,速度往上一麦到到明天差不多。周五的话差不多是2470元左右。那么以目前的这个创业板指数的位置的往下,其实跌幅也就大概是4%左右,4到5左右,基本上这波调整就差不多就就结束。因为我之前反应反反复也说过,整个创业板指数它的日线的   指标超卖钝化顶背离这个指标必然会修复的。并且只数达到一定上轨,那他必然会有调整,当然只不过调整的幅度非常大,大家受不心脏受不,这个也比较正常。那如果说整个创业板指数,包括上证50,那我想包括上证50。他们现在离音一下,尾气车距离不远。那么也就意味着我们能够承受的承担的回撤,整个整个回撤大概也就40%左右,多的话不多的话5个点,这个基本上的话就差不多一波回撤。

百股跌停!后市如何应对?

大概10%10左右就 ,对?10到15左右。那你让你长一段,回升到1510%到15左右,我觉得也蛮正常的。今年的最大火车差不多是6%左右,差不多稍微再放一放,基本上问题也不大。如果说你看到整个指数打下轨道,尤其是差有尤其是创业板指数。上证50。当整个指数打家规,那这个地方必然是买点。当然如果说你也可以对照去买,比如说买科技那道题   今年差不多快要晋升效果的位置。但是由于整个半导体的弹性它要大于指数。他有可能会击伤下轨。但是如果说当半导体接到下柜,但是创业板指数也是在也在下尾附近。那。这个时候,又是一个可以就是可以学校加餐那个位置点。当然如果说你想买插板50 或者说买上证50 。当指数这张当指数打下轨的时候,这个地方是一个位置,是好比较好的位置,当然它并不一定说打消过以后一他一定会反弹。

但是但是整体来说,当指数打下轨的时候,这个地方他确实是一个买点。另外我们看到整个大选的板块,比如说茅台今天低得比较多。当然是因为这个人民网,人人人民日报点名,对茅台点名规点名。但是整个骨架它其实目前离荫下轨也比较接近。如果说茅台塔下轨,那么这个地方他依然是个买点。好。因为过往的历史经验来看,茅台只要只要茅台打下轨,那么一般来说这个地方他就是一个值得去买的一个位置点。就像当时我在茅台一千化学时候说的是一样的。当时茅台跌破1000元钱,打到烟云下回。这个时候他确实也是一个比较好的一个买入的一个切入点,大概就是这么个情况。那今天接着点飞刀,那么当然还套着,没办法创下过100下下回买一套5个点。因为跌过头。不过我觉得稍微就稍微太太一趟,这个第五点也问题也不大。

就看后面。当真的买的也不多,你就4%的仓位。今天,中华盖板清掉。排排盘反弹,因为可能也是跟   是有有关系。当然整个半导体板块也是有下跌,中环的话他也是属于普跌。因为昨天是长的,昨天中华打印上轨,就看你们有没有跑圈,对。这个不要我说。另外,那其他的就先这么待着。今天相对来说唯一红的就是银行,宁波银行您的是红的,这是唯一红的。我反正我觉得银行反正目前珍整体来说估值是偏低的,行情一般来说对银行来说不可能只答一波行情,他只不过这地方还需要有所修整。那么今天,其实银行他起到。盘的作用。相对来说你觉得很强当然敌不过指数下跌。不过你在这个时候经过这么一个搭配的组合以后,今天的回撤应该会比指数来得少。尤其是原有尤其是大幅小于创业板指数。创业板指数今天大概差不多跌6个点。

很多的这个。尤其是偏科技类的基金,差不多回撤都在6个点以上,77个点击8点左右。因此对于我们这个相对来说是比较偏向于科技和新型车的组合来说,今天的回撤控制还是不错的。因为今天的几个大票基本上跌跌的幅度都不都不都是相对来说跌的幅度也还不是特别大。好,大概就是这么一个情况。那么今天就是这么多,如果说如果说后面有出现指出打下轨,那么不要客气,这个地方请封低加仓,而且确实是值得把仓位加到九成的,甚至是九五成的仓位。

文章来源: 今日金融网