网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 股票资讯 > 正文 >

近期资本市场的典型特征!

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

因为整个经济形势不好,进出口不好,正常应该是往下走的。就是我们说我们国内资本市场其实正常应该是跌的。甭管是慢慢跌还是震荡跌,其实正常是应该。往前慢慢低的,因为国内的经济形势也不太好,很多企业的业绩也不是特别好。但是你们发现没发现。各位,你发现没发现国内的这个政策特别好。国内国内这个中国的优势大家知道是哪吗?就是这种。就是这种。这个这个中央政策的这个有中国的优势是什么?中国优势就是体制优势,政策优势就遇到困难以后能给立马出好增长。所以大家看中国那个哇对资本上的好政策真的是太多。我都觉得过去的一两周的政策太好,这这个这这都平常都遇不到,你知道吗?好多年都不会出这么好的政策。

近期资本市场的典型特征!

      大家知道出现什么好政策。第一个降准银行准备金率直接降9000亿。只要在牛市创造拉涨停。第二,放开外资。以前的就是外资进中国买中国的资本市场是需要符合条件的。比如说你需要审核需要符合什么条件,现在全放开,你只要你只要注册完,资金就可以进来,我这么好的政策。各位。这些政策如果放在真的是那个的,结果我都觉得这政策有点,这么好的政策。你看结果不找。甚至跌。微跌或者波动对,你看这个跟我的判断是一样的。这是国际形式,就是他们是往下拽的。但是国内的政策特别好,所以他就往上拖着。拖着就造成一个最近的股市。大家可以可以看到就是。涨两天跌跌跌涨两天跌跌要不就横,这个地方其实这个政策是真的好政策确实好,真的是这种很多政策是这种。

近期资本市场的典型特征!

      确实是好做法。我确实好政策哎呦,我看的都眼红,我都觉得哇这么好的政策对,赶上这是个好外部形式,如果没有这么差,各位就外国形式,国际整个经济形势,政治环境没有这么差。这些政策出来以后,总可以说市场都是跳跳着长的,真的插插插插跳一跳。但是没有表现出来。没有表现出来,这是跟我的判断是一样的,为啥不让你们满的,就不让咱家那个投资要谨慎的就是。外部有向下的压力,内部政策向上的托,双方横在这个地方,所以它就造成一种要么就不涨,要么就涨两天跌跌,涨两天跌的大概这个形式。明白吗?各位。所以。最近这个资本市场表现出来的就是就是这种。上面有压力,下面有脱离自然往下走。就就就就最近就表现出这样。这样一个特征。那未来的经济形势不明朗,各位不明朗,特别是外部环境不明朗,其实我们对国内的这种支持力度是很有信心的。

近期资本市场的典型特征!

      对我们对国内的政策是很有信心的。我觉得国内,我觉得中国的未来这些年的判断都是非常乐观的。但是外部形式如果不好,如果外部形式有更糟糕的表现,如果这个像美国现在把中国做成战略对手。各个层面都想遏制中国的发展。像索罗斯这个坏蛋,这个这个勾结勾结那个港独分子搞搞笑,包括那个做空市场。索罗斯从来都没说过这种话,各位索罗斯竟然说出这样的话。说目前遏制中国,打压中国的发展已经超过美国利益。就是甭管美国利益收受损,我也要针对中国。现在这个在美国。这个上层和精英阶层慢慢的有一种共识。就把中国当成战略竞争对手,各个方面都想遏制中国的发展。所以这个绝对不简单的表现为贸易战。所以这个要做充分的信心。我们前两天那个有一个重要的会,习大大有个重要的会讲69次斗争。

      这都是干货,认真体会。在重要的一个会上讲69个斗争,什么概念?其实就是在教育全党全国人民做好各种斗争的准备。没有想象那么简单。贸易战只是可能只是开始。后面的各方面有可能是战略对手,各方面可能更尖锐。所以这个斗争的准备要做好。为做好这个斗争的准备。我们我们出考的政策是让我们国内的各方面都能好。但是你不你我们能控制我们,那是我们控制不外部,外部的各方面不好说的,或者是更大的打压,这都是有可能造成冲击的。

文章来源: 今日金融网