网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 行情数据 > 正文 >

股市赚钱逻辑解析

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

大家来股市都是想挣钱的。可现实却是很残酷的。能够挣钱的人并不多。很多股民买股票也都是凭感觉买。大家觉得股市门槛很低,几千块钱就可以玩股票。结果常常被股票完。撞的头破血流,并且退出市场。也有幸运的人能够赚到钱。但并不知道为什么赚钱。好运也不是一直都在的出来混,迟早还是要还的。这就要求我们要搞清楚投资的本源。我们被市场低门槛的表象给蒙蔽。其实投资股票还是有门槛的。赚钱也不是那么容易,需要投资者做好功课。每一个在股市上能够长久,并且我的好的人都有一套自己的生存哲学。也就是自己的投资操作系统。根据自己多年的经验和教训,总结出来一套自己的投资规则,甚至是投资纪律,而且长期的坚守。而不是凭感觉。

股市赚钱逻辑解析

这个也就是为什么有的人亏钱,有的人会赚钱?原因之一。首先我们要明白一个道理。股市。本质上是股市以净利润为基础。市盈率为标尺的杠杆游戏。要知道历史上的大牛股都是以净利润大幅增长为基础。投资最重要的是转行业。好的行业转公司好的公司。而且。价格相对便宜的时候去买入。这样才能够让我们穿越牛熊,笑傲股市。低估值也就是我们给自己留足够的安全边际。来股市赚钱第一要素是不要亏钱。因为亏损50%就要我们涨,百分之百才能够补回来。很多投资者在这上面吃亏。没有耐心等待买点。在高估值的时候买入。结果严重的亏损,甚至亏损高达50%,甚至是更高。你要记住。稳定。连续稳定的业绩证明公司蒸蒸日上,机构很看重稳定的增长。如果你能够证明公示严厉是稳定的,机构会给的估值比较高。

股市赚钱逻辑解析

北斗不希望今年翻一倍,明年亏50%。毕竟投资是在不确定中寻找确定性。第三,高成长。多高才是高成长的很多顶级的投资者选择,未来三年增速不低于30%。这也是投行签订对赌协议的标准。根据复利72法则,每年征收30%,你的股票翻倍仅需2点儿4年。你投资股票利润增长越快,你翻倍的时间越短。高增长的股票还有一个好处就说当你买的时机不对。自盈率估值过高。被套很多。但经过一段时间高增长的股票也会让你成功解套,并且有所收获。因为时间是优秀企业的朋友是平庸企业的敌人。很多投资者不认同复合增长30%。认为这是不可能的。但中国新经济体很多小公司连续好多年都是这个张数。像康德鑫连续8年超过30%。三聚环保连续三年超过百分之百的增长等等。好的公司,高成长的公司需要个人去考经验和能力一点点挖掘的。

下面给大家总结一下。选好股的几个标准。第一,过去三年年铮数不低于30%。第二。未来三年增速不低于30%。第三,市盈率处于历史低位,但这个需要大家去等待机会。但是需要长期的研究,公司跟踪市场。耐心等待。第四,市值最好在50到500亿之间。公司相对不是很大。未来空间足够高。这几个指标去选股。我们赚取的是业绩成长的钱。而不是。我们炒作投机的钱。这样才是真正的统治。那么您是不是按照以上的标准去选择投资骨干?还是短期的投资心态?

文章来源: 今日金融网