网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 行情数据 > 正文 >

A股冰火两重天 谨防大暑大寒

2020-09-02 18:18:28 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

目前是在西方的圣诞节进行过程中,外围市场的大多数都是在修饰状态。那么零星开盘的一些市场也是交投清淡。昨天晚上,这个平安夜,美股是在非常清淡的,交投中温和的下跌。那么今天的 股确实。表现比较活跃,还比较热闹。而且上演冰火两重天。主板的大盘蓝筹,全中国和全棉的非常低迷,并且是这个呈现下跌。而中小创的表现相当活跃,尤其是创业板。今天的上涨超过0.8%,其中最为强劲的是半导体板块在前期大幅的这个回落调整以后,在近两个交易日有大幅反弹。那么把前边的调整空间,几乎这个已经全部收回。并且在其中有几只股票的也已经创出这个年内新高。市场是在查不业绩的情况下,进行这个想象空间的操作。大油把这个半导体板块一次性炒到位,炒透,炒到极致的这么一个架势。

A股冰火两重天 谨防大暑大寒

半导体的这个逻辑现在主要来自于进口替代,这个故事也讲很久,不过我们要去考虑的问题是进口替代他的这个替代的替代率,替代规模究竟有多大,这是第一个。第二个在这样的一个过程中,有哪些这个板块,有哪些企业?是可以。真正的受到这个益处的,这是第二个。第三个就是成长空间目前的小奖励可以尽情的发挥到极致。不过最后想象力还是要去和现实相匹配。所以从这个整个板块来说,我也来从长期我们说未来的几年时间里面。他的这个成长的空间还是比较巨大的,但是并不意味着全部的个股会是如此。而且也不意味着这个他会一步登天。目前的这样的一个板块的不动率开始解决放大。那么年末年初这样的一个比较敏感的时间的。对于这样的一些板块,这个大数大汉暴涨暴跌,有这么一个状态,还是要有所防范。

A股冰火两重天 谨防大暑大寒

在这些权重股方面,金融地产的大消费,在近一段时间,表情都是相对比较低迷一些。预见的未来在相对比较长的一个阶段里面的这些板块将形成市场的拖累,而不是支撑力。那么在之前很长时间里面,他曾经扮演的。整个这个市场上行的。中流砥柱。的未来是一个角色,可能会发生根本的改变。今天有消息报出来,京沪高铁在前面的接到这个邮储银行发行的时候,早已压力,这个现象出来以后,应该是更加的吸取一些经验,采取的比较稳妥的方式,把这个发型苦楚的上线下调17%。这个幅度还是不小的。而且这里面有一半儿都是通过战略配售来去募集。所以说他对整个市场的压力就不会那么大。这样的一来,也就有利于他本身的果酱的保持一个比较平稳的状态。这么一些措施也是一方面显示这个当前大家对市场的这个。

A股冰火两重天 谨防大暑大寒

实际状况已经有越来越清醒的一个认识。市场的资金的越来越趋于理性,原来不是那么忙动,而且这个从背后所透出来的也是钱爽。那么另外一方面,也说明整个中国的这个股市的市场机制确确实实是在逐步的这个形成的过程中。在此之前的相当长的时间里面,市场机制非常多的都是失灵的。你像这个 ,就表现相当的这个典型和突出。因此这样的一个转变和让我们看到中国的 股从长远的一个前景上看,他确实有这个凤凰涅磐,浴火重生。真正的走上一条健康发展道路的这么一个这个可能性,而且。相信从未来的比较长远的角度,今年的十数年这样的一个市场机制逐步成熟完善的基础之上。那他的牛市一定会有的。好,在其他市场方面,大多数的波动的相当的平淡,他农产品也好,这个外汇车上也好,都是处在一个焦灼的震荡状态,没有太过明显的趋势之一,原油价可能还是比较稳定一些,仍然有一些这个上行空间。

黄金白银这些贵金属出现反弹,属于正常的市场的机制在起作用,没有太过多的实际的这个指向性。而这个外汇市场里面的在这两天美元的持续时受到的压力,从反弹的高点回落同时,由于流动性相当缺乏语气呀,像。这个什么商品的外汇呀,不排除在这几个交易日里面会出现盘中的比较这个大幅度的这种大起大落的波动。对于美元而言,仍然是不太有利的。总的来说,在这段时间,市场的交投兴趣,无论是境内市场还是境外质量都不是特别的高。那么今天的 股是有所放量,比上一个交易日是高一些。但是总体而言,还是处在一个比较低税水平。因此不只是对外围的市场,要提防他的一个大起大落。对于国内股市而言,也是要去地方在这样的一个状态下,尤其是关键的一个。节假日10点,之前的一个大起大落。

无论是个股也好,无论是行业板块也好。都有可能会出现这个大起大落外无序的这种波动的。这种风险。

文章来源: 今日金融网