网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 行情数据 > 正文 >

1802年投资一美元到股票、债券、黄金、现金,

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

可能危机上涨。但是我就是说空间有限,你从这一百多年的历史,你也可以看到人家100多年也就涨4倍,对。因为黄金他是一个稀缺性的一个东西,他并不产生一个什么。并不产生现金流,他并不是一个资产。好。那如果你这一美元,投资债券里面,那你到20017年2017年你会获得1700美元。好债券大概每年能够获得3%到5%的收益。那经过100多人的护理,能产生1700多倍。好,所以说我们千万不要。小看这个复利的威力。最后。如果你这一美元投资股票,好,那你现在的到2017年你这一美元会变成多少?613899美元,好,61万倍。那所以说毫无疑问,股票是所有资产里面收益是最高的。但是我们很多人认识股票有一个很大的一个误差。我们不管是。那些比较岁数比较大的。

1802年投资一美元到股票、债券、黄金、现金,

然后说我们周边的朋友,他们认为股票市场是什么,就是赌博。包括我身边很多人知道我自己在投资股票。好,他在炒股,他在完全王火,他在赌博,就是大概这个一个意思,对?但是他们我不会去看历史这些数据,那么从来不学习,从来不去看论历史的数据。其实股票他短期是一个波动比较大。你像今年的2月份3月份,全球性的股灾,二月份的。三天都是个股跌停,确实他的波动是非常的大。短期的波动很大,风险也比较大。但是你把眼光放在100多年的历史来看。好,因为股票他是。上市公司不断创造价值的一个过程。他产生的价值,那它就会价值一直在增长。他自然它的价格也会跟着上涨。股票每年的收益。按照到庭日程,88%。好,经过100多年的一个复利能有61万倍的一个收益。所以说我们从这个数据里面得出这样的一个结论。

1802年投资一美元到股票、债券、黄金、现金,

有些资产他看起来风险很大,但是他的长期。他的风险其实很小。好,而且收益还是蛮高的。就是这比如说就像股票,它短期的风险比较大,波动比较大,对。但是他长期的投资价值是很高。因此我们对这类资产我们的建议是什么?指数基金定投拟采用分批买入。可以抹平他这种什么波动。对,这是一种方法。好,你也可以买入低估的优秀的公司长期的持有,通过分红,通过封闭的埋入。也能达到最终的什么状琪这支公司价值成长的。亲,我当然。持有优秀公司比做指数基金定投可能获取的回报会高很多。但是对一个人的要求也很高。好,比如说。你看这公司的对?或者说。你可能在这里面没有坚持住,因为他们在持续的过程中有各种负面的新闻,对?但是你做指数基金定投。你考虑的东西不用那么多,你只要考虑这个国家是不是一直在向前发展,才是经济,是我们不向前就行。

1802年投资一美元到股票、债券、黄金、现金,

哦,买指数就是买国语对不对?好,要简单。那。这个方。法比较多,仁者见仁,智者见智。每一个人取自己。比较擅长的方法就可以。我相信。你只要长期收听我们的节目,并且跟随我们做基金定投。应该来说这两三年来说我们的收益是非常好的好是非常不错的。当然真正的牛市还没到来,我们的收银就已经很可以。如果真正牛市。大牛市到来的话,我们的话收益还会在现在的基础上方挺多的。所以说。我建议大家目前更多的是什么?坚持定投。好,真正到我们收获果实的时间还没有到来。这个市场并没有。做一个什么疯狂并没有疯狂起来。他只是从。绝对低估到一个正常低估的一个估值修复的过程。比如说。3月份股灾,我们最低点的2646点,对,2600多点,现在3200多点对不对?他只是做一个估值的修复。

1802年投资一美元到股票、债券、黄金、现金,

并没有。到真正最后疯狂的时候,所以说我们让子弹飞一会,让利润奔跑,不着急。好。耐心是投资者的一种美德。好,那今天的分享就到这边,欢迎大家关注我的微信公众号,吸吸引的我们会分享更多股票基金方面的文章,帮助大家走上正确的投资理财道路,谢谢大家。

1802年投资一美元到股票、债券、黄金、现金,
文章来源: 今日金融网