网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 专家分析 > 正文 >

对于现在的国内A股,你是悲观还是乐观呢?

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

可能资本市场。就会给我们一个惊喜。对于未来的资本市场我的态度,表示乐观。肺炎,对资本市场短期有所影响,但不改。新春佳节,对于每一个中国人来说都是值得期待不欢喜的日子。但是很不幸,2020年的春节,我们遇上武汉肺炎,并且这种传染疾病扩散之快,令每一个国人都感到吃惊。截止到2020年1月25日。就已经确诊1975人,死亡人数也很多。面对死亡和生命的威胁,每一个人都是紧张和害怕的。这种传播的情绪也蔓延到资本市场。在2020年春节前的最后一个交易日,资本市场三大指数全部下跌。核心资产上证50指数也出现暴跌。

对于现在的国内A股,你是悲观还是乐观呢?

所以可能一些人将会对未来的市场感到悲观。其实是有一点紧张过度。现在因为武汉肺炎影响到每一个国人的情绪。那么大家对此有一些反应都是可以理解的。在资产的处理方面。也会有过激的行为。也是可以理解的。但是我们一定要知道,作为一名成熟和优秀的投资者赚取超额收益,还是我们的宗旨。那么我们就不能够像普通的散户那样随波逐流进行应激反应真正聪明的做法应该是逆潮流而动。别人卖的时候自己大胆买入。当别人恐慌的时候自己贪婪。这也是巴菲特老先生也只有这样,自己才能够成为。那七亏二平一赢中的少数分子,并且最根本的原因在于中国目前已经是世界第二大经济体,但未来具有非常大的潜力,成为世界第一经济体。随着成为世界最大的经济体,会诞生一批极为优秀极为伟大的公司。在这个过程中,我们要做的就是拥抱好公司,牢牢的抓紧。钡盐对资本市场的短期影响,坚定长期对中国核心资产的雄心。在下面给听众伙伴们分享一些国内。内部和外部的一些个人看法。外部的原因就是大量的外资不断的买入我们的核心资产。这就是一个非常好的风向标。随着最近两年股不断的被纳入以及股不断的被纳入罗素指数等其他国际指数。我们国内的核心资产也源源不断的受到外资的追捧。最近就有一些好公司,外资所占的比例。甚至达到40%,足以看出来外资对我们的好资产。垂涎三尺。那么外资为什么会对我们国家的资产如此看好?一方面。目前整个全球经济处于疲软。无论是美国经济,都是美元债务危机,还是欧盟的希腊债务,或者是中东的战争,整个外部世界都比较不太平。

对于现在的国内A股,你是悲观还是乐观呢?

      而资产有一个属性,就是趋利避害。如果一个国家或者区域安全性不高,那么投资这样的国家或者。钰。机构投资者就会考虑再三,甚至不投资。另外一方面,全球很多国家都处于负利率时代。比如像我们的邻国日本。如果你自己将钱存入银行。不仅没有利息,还要被银行扣各种管理费用。那这种情况下,外,艾滋对于好资产。就会显得特别迫切的。希望拥有在这种全球资产荒的背景下,中国不仅拥有安全稳定的经济环境。同时。因为中国人口众多吗?消费旺盛。企业的竞争能力也是看得见的。所以外资就会认准中国认准中国的好资产。坚定不移的购买和持有。那么内部原因又是什么?内部的原因就是中国龙在腾飞,中国的经济活力非常强大。现在已经步入2020年的新年。2019年全年中国的。已经迈上100万亿的门槛,人均达到1万美元。

对于现在的国内A股,你是悲观还是乐观呢?
文章来源: 今日金融网