网站地图
当前位置: 首页 > 基金 > 数据查询 > 正文 >

基金定投能够做到十年十倍吗

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

的难度差不多。我们先说说我的理由。一首先。我们看一下十年十倍的股票都很少。股。我们股能够达到10年10倍的股票不会超过50只,肯定不会超过这个数字。第二。基金是分散买不同的股票。可能会应季好一点,埋到饼拿著一只10年10倍的股票。但是总会配置到很多一级一半的公司。而这些公司的股票会拖累基金净值。我们也可以去天天基金网筛选十年十倍的基金。绝对不不会给股票多。第三。这个问题还是在采用基金定投的方式。我们上面讨论。都是在接近接近历史的底部区间,全家埋路中间没有任何的买入或者卖出的模拟收益。如果采用基金定投,那底部区间要买。估值合理的时候要买。高估的时候可能也要买一点点。哦,一只10年10倍的基金不可能在迪拜底部那个徘徊九年,让你买够。再用一年的时间攒个10倍。

基金定投能够做到十年十倍吗

而且。即使真的有这样的基金,你敢定投九年吗?我们的一些朋友。三个也不涨就跑过来问机器老师,这个基金还能定投吗?所以说你想在一至10年10倍上面。定投9年几乎是不可能做到的。虽然股市熊长牛短。但是也没有出现过,连续9年都是低估到发指。大部分时间停留在。正常估值偏低的时间就已经是很不错的。你看股最牛的股票是什么?贵州茅台大家都知道对?很多时间都是不便宜的。长期来看。股从来没有亏待过一只一家好公司。所以想要10年10倍或建议马上放弃。所谓有舍才有得。不要把预期放的太高。因为当你的预期高之后。你的策略就会变得激进。往往换来的就不是高收益。而是高风险带来的本金的损失。那基金定投做不到10年10倍就不好吗?当然不是。如果满分是100分的话,基金定投起码可以拿99分。

基金定投能够做到十年十倍吗

兄弟。何必这么为难你自己?我们讲一个例子。我们考试。从20分提高到60分。只要你肯努力,一般人考试都能做到。从60分提高到80分。这就需要花很大的时间和精力去钻研。从80分考到90分。那可能你就需要去做一些比较难的题目。而从90分提升到100分。这不仅就需要时间精力。还需要伟大的思想和必要的运气。好。在理财中体现更加明显。很多人从不会理财到把钱存入到余额宝。从这一个简单的动作基本上就从零分。考到20分。到你会买一些债券基金。把你的。宁化缩率提高到6%附近。基本上就可以从20分提高到60分。当然你会做指数基金定投。你的成绩就可以从60分提高到80分的。如果你会做家庭资产配置,还会配置一些保险,会被这些债券这样一些股票基金,配置一些货币基金。这。

基金定投能够做到十年十倍吗

你的。分数就可以达到90分。然后我们要舍弃从90分到100分之间能利润。我们要知道钱是赚不完的。有蛇才有德。后面每增加1分。风险会增加10倍。风险收益。比明显已经不划算。普通人协会配置指数基金定投。基本上能够跑赢股票市场,90%以上的人。所以不要为难自己。指数基金定投的收益大概率等是,只要你坚持5到10年。年化收益大概在10%到15%10之间。所以理财的本质是慢慢变富的过程。而不是一夜暴富。那我这边再给大家说一句。指数第一名投的年化收益在10%到15%,有些人定投一段时间,可能就说没那么高,现在可能投一年两年之后发现没有这么高的收益,为什么?因为股熊长牛短熊市时间比较长。他什么事里面可能都没什么收益,但是来个牛市崩一下就上去。你的收益一下子就会翻很多。

基金定投能够做到十年十倍吗

所以说一定要有耐心。哦。耐心是投资者最好的美德,不要着急,投资是一场慢慢变富的过程,不是一夜暴富。一定要记住这一点。

基金定投能够做到十年十倍吗
文章来源: 今日金融网