网站地图
当前位置: 首页 > 基金 > 私募基金 > 正文 >

买基金“看脸”?当心被打脸!

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

推荐你买这只发基金。哦,为啥业绩好呀,看他今年都翻倍好吗?小葵,最近消费基金还能买吗?有啥推荐?姐,你买这只消费升级基金,6个月涨50%。那科技基金有好的吗?等等。有,有,你看这只科技最牛基金3个月涨30%。买单。哎呦。你是谁呀?我是基金大神,掌管天下所有的基金。就你。哎,看什么,看这句话,小心我让你把这基金全部打对折,别别别不是,我想看你离我太近,我只能看到你的脸。哎呀,我看你呀,就是平时业绩,短期看太多。

买基金“看脸”?当心被打脸!

此话怎讲?对我们基金来说,3个月就是连6个月,就是胸一年期吗,就是上半身。3年前到九十大腿以上哎,那如果说5年到十年才是全身,每次就只盯着这个脸看,怪不得你会被投诉。练和声那不是精华吗?太肤浅太肤浅。我跟你说看你七星哥看人一样的,是要从里到外,从上到下,从气质到长相苏的东西都要开的。就比如我,你看我就是财路。智慧。才华气质全部都有。只有发生什么,可是在我们那儿倒是看脸的,有你也不怕买到甘蔗基金,我跟这基金是什么,可以挣钱吗?该撤基金。就是你一开始是怎么炒到点甜头的,但是我们就是悦持有国家。哇塞,感觉比张。还张,那我还是多看一点。看上半身。一年前怎么样,那你要小心冠军魔咒。所谓冠军魔咒是指前一个年度业绩排名靠前的几节,次年往往表现平平。

买基金“看脸”?当心被打脸!

据为你统计,2016到2018年度排名前十的普通股票基金,12年的平均排名只有78名。之所以会出现这样的冠军魔咒,背后的原因可能在于 股市场风格是多变的。很难有基金始终处于市场的风口。由此可见,跟着前一年的短期业绩买基金,结果并不十分靠谱。我不是买基金。至于又是炸又是皱的,我还不是为你好吗?谁让你天天见面,我的激情赚钱,就你这猥琐的样子。所以这里是很为难的。那我应该怎么看基金,一个人应该看全身。看基金业绩不能观看三个月、6个月的短期业绩,而是要短中长期业绩一起看。首先5年10年的长期业绩,代表基金经理或者基金公司的长期管理水平。其次,一年以内的短期业绩,通常意味着基金是不是赶上市场的风口。最后在结合两年三年中期业绩,就可以看出基金业绩的稳定性。

买基金“看脸”?当心被打脸!

如果一只基金短中长期业绩都排名同类的前三分之一,那它就是一只短期赶上风口,长期业绩稳健且优秀的优质基金。如果一只基金中长期业绩优秀,但短期业绩较差,那可能意味着这是一支管理能力较强,但短期不在风口上的基金也可以积极关注,可能有抄底的机会。但如果一只基金短期业绩优秀,长期业绩很差,那可就要小心喽。说明他有可能是一个被风吹起来的猪,还需要做进一步的关注。哎,最后再告诉你一件事。好,记住啦。我以后再也不看脸,我不是不是我再也不看这个你们以下的业绩,我一定从头看到脚。5年、三年、一年、半年我偷偷看一遍,这还差不多。这才是对基金基本的尊重。哎,好好,这次饶你,走。小葵姐追追机器一个月涨30%还能买吗?哎,小朋友,我这里有一只牛津3个月涨50%,你觉得怎么样的都别盯着短期业绩啦。

刚刚基金女生告诉我,国内十大权威基金评价机构联合倡议取消一年期评奖。你看现在权威机构都不看,你们还看短期去干,那我们该怎么办?当然是多看看中长期业绩啦。这次十大评价机构联合倡议再次提醒我们,买基金还是要多关注长期业绩。关于如何通过长期业绩选基金,大家不妨可以参考 交过的。

文章来源: 今日金融网