网站地图
当前位置: 首页 > 基金 > 私募基金 > 正文 >

这样买基金 你也有希望超过10%的年收益

2020-09-02 18:18:28 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

上周上海滩,阿依璇女士不要房不要车,只要10%年化投资收益的故事传遍网络。其实这位阿姨的标准并不算太高。只要方法得当,你也有机会。实现不错的理财收益率。电影院终于开放小一下班一起去看电影吗?不不,我晚上约人,你不会是加新男朋友,没有没有,还在考察期。那你可得好好考察考察,比如有没有房,有没有车。对,还得看理财年化收益率能不能超过10%。小葵姐,你这要求也太高,你没听上海阿姨说吗?工资决定人的下线,理财能力决定人的寿险。可照这个标准,几个人能符合呀。比如你自己的年化收益率有10%吗?你想啥?我又不会当你男朋友。其实阿姨的标准看似挺高,但也并非遥不可及。如果想要实现比较高的投资收益率,投资股票基金或许是个不。

这样买基金 你也有希望超过10%的年收益

错的选择。从历史数据来看,根据万德数据,截至8月14号,过去三年中,有99%的股票基金都实现正收益,平均年化收益率到达19.46%。而过去5年也有95%的股票基金实现正收益,平均年化收益率也达到10.26%。因此,至少从过往的一起来看,长期投资股票基金是有可能为我们带来较高投资收益的。那这当中五年年化收益率超过10%的有多少?根据万德统计,过去5年大概有47%的股票基金年化收益率超过10%,接近一半。哦。才一半也不是很多。剩下的一半基金都是渣男。那我们避开这些渣男,不是这些基金不就好,说的简单,渣男就是那种你避开也会主动贴上来的存在呀,那基金可要好多,虽然不敢说能够一网打尽优质基金,但通过一些方法,我们还是有可能选出优质基金,尽量提升。

这样买基金 你也有希望超过10%的年收益

已经投资效率和收益率的。比如想要提高基金投资的胜率和生育率,首先可以选一条好赛道。举个例子,比如从美国和中国的历史经验来看,医药科技消费等主题行业是能够长期跑赢大盘的行业。那作为普通投资者,如果选择类似这样。有望长期战胜市场的行业拉长来看,我们有很大概率可以获得不错的收益。具体来看,还是截止到8月14日。根据万德数据医药主题的股票基金。无论是过去3年还是过去5年,君百分之百取得正收益。其中过去3年的平均年化收益率为32.33%,过去5年为14.52%。都要高于全部股票基金同期的平均水平。 平均年化收益率这么高,那上海阿姨的要求岂不是很容易就达到?还不止在选择 赛道的基础上,我们还可以进一步筛选优质基金。比如  之前介绍过的4433选举法基挑选过去一年、两年、三年业绩均排名前四分之一。

同时近3个月和近6个月业绩排名又能达到前三分之一的基金。通过同时考察短期和长期排名的方式,筛选出相对优质的基金产品。听着不错,我去试试。哎,慢着你打算怎么是当然是一把梭买进去,然后等着数钱。你这想法简直比基金经理也还大胆。基金经理还会分批建仓。你倒好一把梭,难道你比基金经理还专业,那我应该怎么买?我知道定期定投对不对?没错,提高基金投资胜率的第三种方法就是通过基金定投慢慢建仓,平滑成本,从而降低则是。风险实现更好的长期收益。小葵姐,你慢慢学,我先走再不走,我要吃到,慢着学。 着他,我的理财收益率说不定也能超过10%。所以你还约什么,小哥哥不如意我,陪我看电影去选择优质赛道,在挑选优质基金。随后通过。定投的方式,科学建仓,坚持长期投资

通过这些方法,我们或许也能实现相对不错的长期收益。最后 西亚再次提醒大家,上述基金历史收益表现不代表未来基金有风险,投资需谨慎哦。

文章来源: 今日金融网