网站地图
当前位置: 首页 > 基金 > 私募基金 > 正文 >

股票≠股票型基金

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

一定得是少数自己能够看得懂的。公司好。我一直都说什么,要拥抱中国的核心资产,跟好公司一起成长。这很重要。那。股票股票基金有什么区别?他们同样都是投资股票。但是。股票是你对商业模式认知的一个变现的一个理解。我们要投资这少数自己能够看得懂,又把我的公司。哦,但是股票基金它就不一样。股票基金虽然钱也是投资股票里面。但是。他之前是给基金经理。好,然后地狱难道我们的钱去投资?不管你买的是指数型基金还是主动型基金。都是基金经理办理去打理,对?指数基金当然会更好一点。您买的其实不是经济的能力,你买的是。指数背后的那套规则。你说你买的儒生300,你买的是上市最流动市值最大的300家上市公司。哦,那。他们从他们的历史业绩上面可以看,他长期思想上的。

股票≠股票型基金

所以说投资的价值是比较高的。所以说买指数就是买。指数背后的那条规则,那主动型基金就是买基因建立的投资的能力。好,那我们只要把我们的钱给我们能够信赖的过经经理,他们让他们按他们的投资思路去投资我们的钱。哦。这样区别就很大。股票是你自己要去好操作。股票基金基金经理拿着我们的钱去操作的。哦,很多人买一大堆的股票,其实很多什么连这个这个公司做什么的都不知道。那这个就太可怕。除非网上有一套那个系统叫什么嘀咕生年低估分散不生厌,就是说买入一批并比较便宜的一些股票。就像格雷厄姆哦,买50只。比较低估跌破净资产的那些股票,然后就持有。那样子如果你采用这种方法,因为人家有分散,不是50只,100只,非常的风险。但是很多人他其实没有这个能力做这个模型的。

股票≠股票型基金

很多人买股票,他其实可能是某某某推荐一支股票,他就去买。那这样就很危险很危险。你对这个行业不解,对这家公司不解,你可能连估值什么懂不懂,亏钱。就茉莉就是莫名其妙的,亏一大笔钱赚钱就。不知是怎么回事,已经赚钱,所以说你就不知原因为什么会赚钱,为什么会亏钱?那我的建议是什么?投资股票尽量控制在十字以内。投资基金可以大家可以比如说多做一些常识,没有问题。但是我还是建议大家什么。不管是投资股票还是投资基金,还是要遵循好行业,好公司,好,价格就是三好。这个三好学生。好这个三好具备的时候下中餐。比如说现在就是一个黄金底的一个目前的一个阶段,就是比较适合大家去,我们现在的定投实拍也是加倍镜头,比较适合大家听。多买,目前的仓位,我建议大家至少应该是在什么。

股票≠股票型基金

在四成以上的仓位。好,那稍微喜欢风险冒风险稍微能够承受多一点的,至少应该在六成。好,我自己这个仓位已经接近。快。马删。因为我自己是从2018年一路中餐过来,基本上中间就只有调仓。哦,很少说减持。而目前这个位置向下的。跌的概率。并不大。主要是空间不大,概率家长也不大。那向上涨。他的空间是比较大,所以说我们。更做大概率正确的事情。我们大家市场里面等风来哦,静待花开。所以说。投资他是一个慢慢。并负的一个过程,不是说今天买明天就能想要展厅把什么的这个非常的不切实际。好。那我希望大家收听我们的节目,可以慢慢的成长。买入少数自己能够理解的一些好公司。好,然后基金定投赎金定投,那可可以自己多做一些摸索。因为。基金经理他们这方面的专业更加专业,更加有眼光。好,会比我们会好一点。

股票≠股票型基金
文章来源: 今日金融网