网站地图
当前位置: 首页 > 债券 > 发行机制 > 正文 >

10%的收益率很难做到吗?

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

实际的操作方式就是通过承诺吸引人的固定收益,然后来募集客户的资金,把募集到的资金在投向各个非标准化的什么债权项目,地产,摄制电影发行,或者举牌上市的公司。因为募集的资金的成本是比较高的。投资他的这个收益无法去覆盖成本的话,像有一些平台,它就会选择铤而走险,把这些钱就投资到高风险而且流动性低的项目上去。那么随着时间的推移,高风险投资的这个状况的比例就非常的高。那要进行本息兑付,就会出现难。所以往往高收益率他也就代表着高的风险。所以在整个的市场上,每个人都做着不同的配置。但是归根结底,如果你不贪心,如果你想要一个可持续发展的一个投资的收益率的话,6%到7%。一个组合就是你可以去追求的一个目标。

10%的收益率很难做到吗?

      这6到7的你如果再配合的增速去看,其实又是一个非常相似的一个增速概念。况且上市公司它的平均的资产收益率他也是5%左右。所以我们讲结合起来,其实你就会发现这个数字是一个合理,能够做到的这么一个收益率。讲到这里有一个点他可是必须要提一下的。有的人是很喜欢去跟风做一些事情的。比如说有些专家在媒体上,在电视节目里,在直播当中,就暗示说某市股票或者某类股票有涨的可能性,他的这么一个效应溢出。突然就有一堆股民就争先恐后的会去买,大家一起跟着炒,把这个股票可以炒上去,就可以获得一定的盈利。这里的问题就是长期来看,它其实就是一个陷阱。因为像这些公开的东西都是所有人都能够看到的。那一些个别有用心的人,其实就是把这些。东西哄抬上去,然后自己早就埋伏好,到高点,然后自己解套出来。

10%的收益率很难做到吗?

      然后留下的就是一群不明真相的群众,如果你还看什么理财市场,你就会发现,其实很多企业都是在做这样的一个前期的炒作。然后哄抬说怎么怎么好。然后又告诉你有多少人已经获得超额的投资回报,你要不要跟进,然后你跟进,可能你就是最后一批倒霉的人。所以有时候跟风不见得是件好事情,当做大笔投资的时候,我们一定要有自己的一个主观的判断。跟对这个标的有一个清醒的认识。因为事实就是可能你做十次正确的。投资决定往往抵不上一次错误的投资所导致的巨大的损失。那就是时间越长,价值投资的威力他就会越大。很多人他往往执迷于一个小的点,一个什么所谓的小的波段去打听各种。从小道消息去赚这个快捷真的波段做成功,小道消息帮上忙。

      但是很多时候他又是失败的。从一个长期来看,这些所谓的波段,这些所谓的小道消息的套路,对于整个投资价值是非常非常小的。如果你去看全世界,你也找不出几个可以预制。浩做短期的波段,听小道消息去成为投资大师的人。所以套路也好,波段也好,他可能就是一个热情。可是从长期来看,它的价值是可以忽略不计的。这就像做人做事,短期可以靠小聪明,可是长期还是要看你的经验跟能力好。

文章来源: 今日金融网