网站地图
当前位置: 首页 > 债券 > 发行机制 > 正文 >

唇亡齿寒,投资也需要在大树下庇护!

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

金融开放的十一大举措。第一个是允许外资机构在华开展信用评级业务时,可以对于银行间的债券市场。和交易所债券市场的所有种类债券评级。第二。鼓励境外金融机构参与设立投资入股商业银行理财子公司。第三呀。允许境外资产管理机构与中资银行或者是保险公司的子公司。合资设立由外方控股的理财公司。第四,允许境外金融机构投资设立参股养老金管理公司。第五支持外资全资摄影或者是参股。货币经纪公司。第六。人身险外资股比限制从51%提高至百分之百的过程。有缘定的。2021年。提前至2020年。第七,取消境内保险公司合计持有保险资产管理公司的股份。不得低于75%的规定。允许境外投资者持有股份超过25%。

唇亡齿寒,投资也需要在大树下庇护!

      第八,放宽外资保险公司准入条件。取消30年经营年限要求。第九。将原定于2021年取消证券公司、基金管理公司和期货公司。外资股比限制的时点提前至2020年。第10,允许外资机构获得银行债券市场类主承销的牌照。第十一。进一步便利境外机构投资者、投资银行债券市场。上面几乎涉及到目前金融的各个领域对国内金融机构的冲击,在未来几年肯定是强烈的。狼来?那我们自己是带在的羔羊,还是会变成更强的狼?纵观改革开放以来的行业,公司越竞争的行业,我们国内的公司越优秀。甚至早就怕怪自年的远远的。越是遮掩,不敢示人的大多弱小,复合或者大而不强。投资的成功是对国运的自信。是对未来的乐观。我坚信我们的金融行业为在激烈的竞争中管理效率越来越高。因为中国人不是软弱可欺之泪。

唇亡齿寒,投资也需要在大树下庇护!

      这是骨子里的坚强。从7月初到现在。整个金融市场不断震荡,震荡中,显出个人真情。漏出个人的真功夫。没有吃过苦的人,是不可能成大事。小富即安。我总是在想。怎么能多吃点。让筋骨更强。是更艰难。慢慢弄明白,不要去求。多做好事。善事。就是最好的吃苦修行。每周六出去捡捡垃圾是不是很苦恼很丢人?对小白学员多点耐心,多点指导。对于他们的疑问,写着免费的投资问答,让更多人看到是不是好事?虽然自己不方便写,但能够让亲人获得更方便的照顾。是不是多些忍让更好?国事就是夹手夹事,就是个人之事。我希望我的孩子未来能有担当解国家之急。祝没有之力,善心善事行天下。那么自己是不是要更有担当期。多做些好事。我曾定一下。五年一千件好事的目标。那就照着去做。唇亡齿寒。投资与需要在大树下批货。

唇亡齿寒,投资也需要在大树下庇护!

      希望我们国家更强大,希望把自己做好,把家人照顾我。把心灵护好。投资都是顺带就好。

文章来源: 今日金融网