网站地图
当前位置: 首页 > 外汇 > 行情分析 > 正文 >

外汇交易小常识,价格波动的规律是什么?

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

外汇行业外汇交易过程中,波动一些规律。那么这个活动的规律的并不是。并不是在盘面中大家所判断多空一些技巧,而是我们去做交易的一些重要时间段的一个掌握。那么很多朋友在交易过程中,那么尤其是刚开始做交易的时候,喜欢去钉盘。那无休止的钉盘的可能会经常耗费很大的一个时间和精力,也让自己感到很疲惫。那么没有一个很好的状态,也就无法去抓住其实真正的一些机会。那么针对那些机会,真正的一些波动的关键点,其实它并不是全天候,他都会会存在他会存在于一个固定的,就是相对一个具体的时间段,那么其他时间段基本上都是属于在修正修复的一个过程中。我们只需要把控住那些关键的时间段,我们也就能够提高我们做交易的这个这个效率。

外汇交易小常识,价格波动的规律是什么?

那么。很多一些有经验的朋友,或者说聪明的交易者,他基基本上对于这个时间段的一个把控是比较熟悉的。所以你会发现他即使。所以白天都在休息,甚至没有在看盘。晚上做交易的时候,也能够有一个很好的收益。甚至下班回家之后哎,我就抓住这个时间段,我也能够得到一个很好的一个高效的一个交易。那么这个过程实际上就是对于时间把控节奏调控方面,已经铝的已经很清楚。那么今天的这个节目,这里跟大家去表达一下,分享一下我们在。外汇交易市场中,那么波动一些主要规律,那么这个波动的规律,我们主要是从两个方面跟大家去这个分享一下,也就是两个周期。那么我们先说说小周期小东西,就是属于日内的。日内的话,其实大家都知道,其实日内交易最主要的这个三个时间段。最主要就是亚盘,欧盘,还有美盘。

那么亚盘基本上是属于早上,那么。这个亚洲的这些国家的他一些股票市场开盘的时间段。而这些开班时间段的。那么波动混油,但是波动相对来说比较小,那么主要都是属于一些商品,货品带动的会强烈一些。那么。到欧盘时间段的时候,主要就是欧洲的一些市场在产生这些波动的过程中。那么针对这些不同的时间段,那么我们具体根据一些细化的时间段跟大家捋一下。我们先说一下这个。5点钟凌晨5点钟到2点钟这个时间段。那么这个时间段,基本上我们说,他是属于一个有压盘,从这样的一个时间段,这个时间段比较清淡。那么波动的这样一个幅度的基本上是在三四点左右。那么而且剥夺这样一个规律性,其实也不强,也基本上没有什么明显的这样一个大方向。那么大体上是围绕着可能前一天出现这个短线行情的这么一个趋势之后,产生一些调整和修复。

那么基本上都围绕在这个时间段。当然就是有一些行情,就是特别的一些行情。比如说在头一天晚上出现这种这种就是数据或者说是重要事件带动这个行情出现大的波动非常大的波动。那么可能第二天早上会跟上有一波尾声的一个节奏。除此之外整体的都相对来说偏清淡一些。那么到两点钟。下午2点钟到晚上8点钟。这个阶段实际上是属于欧盘开盘的时间段。那么欧盘开盘的时间段,我们知道下面的时间是在两点半,那么冬令的时间是在3点半,那么基本上从两点钟到哎晚上8点的时间段,基本上是交易盘面都是比较活跃的。无论是外汇市场还是经营市场。那么这个时间段,基本上有大量的这样一个资金涌入,也有金钱的这样一个堆积。那么在这个过程中就会伴随着一些欧洲货币的一些数据,那么就会产生一些相对比较大的一些波动。

但这些相对比较大的波动,它不一定能够去决定于哎当天这样一个走势明显的这样一个趋势。但至少要比早上的这个盘面。多多要更大一些。那么在晚上8点钟到凌晨,这个时间段,也就是到晚上的24点的这个时间段,其实属于每盘的时间段。美盘的时间段大家都知道其实是非常重要的一个黄金交易时间段,为什么?因为大家都知道美盘,美国的这样一个证券市场开放的时间,美国的经济在波动的时候,因为美元是像它本身是属于国际的这样一个单元货币。美国的经济也是属于引领着全球的这样一个哎货币或者是黄金经营市场的这样一个轨迹去波动。所以美盘的时间段实际上是属于决定一天之中小趋势所产生的一个重要的时间段。那么在这个时间段,基本上他的一个波动空间就超过50个点,超过50个点。

那么欧盘播种时间,他可能波动的这个空间,也就是在50个点以内,在50天以内。那基本上在晚间去操作,我们要去操作短线的话基本上也就是在。4个小时或者6个小时左右,我们就基本上可以就是说进出,进场出场就可以去做到做到。那么在这个时间去做做交易的话,那我们相对来说也是那个就是比较符合于我们国内的一个,就是可能大部分大家平时下班之后操作的一个时间段。那么可以说在12.1个24点之后之后,这个时间段基本上这一天的一个行情就基本上已经接近在一个伪声中。那么多多少少如果说有一些就是行情趋势性行情出现之后,那么可能就是在一个尾声的最后一哆嗦,或者最后的一个收尾的一个阶段。周而到第二天 又到我们刚刚所提到的凌晨四五点钟。那他们又是在一个修复的过程中。

那么可以说,我们可以从通过这一天的一个时间的一个梳理下来看。咱们中国的一个外汇交易者,在整个全球的外汇交易者中,其实是有非常。优势非常好的一个就是交易时间段的一个优势的,这个是其他的这些国家的一些投资者是无法跟我们国家去比拟的。你像国内对平时上班的时间都是早上,下午晚上很少,对。那么晚上这个时间段我们就可以在这个黄金交易时间段,我们可以去做交易,还可以就是变成自己的一个副业,这个就是非常不错的一个一个时间。那么也就是说大家学好外汇交易之后下班。那我们可以抓住这一波机会。那么我们再说说稍微大一点的级别。那么我们可以先看看最近的这段时间,天气比较炎热,大家也都知道暑假暑假之后,其实。暑假这个阶段,它是一个在一年中的一个重要的黄金时间段。

那么这个时间段其实大部分现在投资外汇或交易外汇的也都是属于就是说70后80后对,偏向于这种。年轻化的或者说青年和中青年中年人。那么这些人,其实他在这个时间段,咱们都有这样一个充分的时间去交易。那么天气也比较炎热,大家也都不愿意去出门,要不在家里面去做做投资,做个交易也未尝不是一件好事。所以这个时间段就会涌入大量的这样一个资金带动的这个行情,会产生比较大的。活动。那么这个周期我们可以再画小一点,我们就按一周来讲。什么一周从周一到周五哎,5个交易日。也有不同的这样一个波动规律。而这个波动规律我就可以我们就可以细化到。不同的交易品种中去。那么在这个过程中,我先给大家把交易品种简单的梳理一下。咱们都知道有欧洲货币,商品货币,还有避险货币,对,还有黄金,经营可有缘由,对,那么基本上我们大体操作的品种也就是这些。

因为这些。那么在周一这个时间段。我们可以看到一般情况下,在没有什么数据行情,不是什么数据之后的情况下,那么周一一般都是比较清淡的,作为一般都是比较清淡的。那么唯一我们可以去操作的是什么?是原油原油在周一去操作埃原油周一的行情还是不错的。那么基本上为什么周一比较清淡的粥5,因为结束整个一周的这样一个就是波动对。那么周一的其实很大,商对于周五的行情其实是一种修复。都在修复的过程中,其实哎偏向于这种缓慢弱势这样一个过程他就会产生。而缘由的不一样。原油的反而在周一、周二、周三其实属于他的波动。哎,开始去展开这样一个过程中。所以周一那么在整体偏清淡的过程中哎,大家可以偏向于选择原油多一些。那么到周二的时候,大家可以去关注一下,就是商品货币

商品货币原油原油在周二的这个晚间,就是过12点到周三的时候,其实大家都知道是有一个   的一个数据的。就是在周三凌晨4点钟。那么周二的下午的时间段,4点钟到6点钟这个时间段其实大家也都知道会有一些欧佩克成员国家的一些重要讲话,或者是一些原有的周报呀,库存数据呀,就会在这个阶段当中去出来。虽然也不是属于属于那种重点集中性的数据。但是这些。事件性的东西或者通知类的东西,其实他会也会造成原油市场在周二有一个比较好的一个表现。那么周二在晚间的时候,其实商品货币就已经开始遭到,一开始躁动。那么到周三的时候,其实大家可以看到,我们周三早上经常大家应该有注意到数据就是澳大利亚一个利率决议,对,澳大利亚留学一般都在早上10点钟左右公布。

那么公布之后,也都是属于按兵不动的这样一个数据,也会造成这个商品货币整体像牛 澳元,家园也都有哎一些不小的这样一个波动产生。那么。晚上又是原油的节奏又是原有的节奏。那么周三晚上  ,十点半又是原有的一个节奏,周三凌晨4点钟也是 数据源原有的节奏。也就是说周二周三周一周二,周三基本上就是原有的一个开始,中间结束这样一个过程。那么基本上到周四周五的时候,基本上原油基本上已经跟我们没什么关系。那么从周二周三开始,商品货币也开始文发出一些骚动。躁动。那么在这个过程中我们可以看到。在周四凌晨4点钟到6点钟左右,我们经常会听到一些比如说新西兰的一些。政治上的一些。政治事件的一些通知,或者说一些重要党派官员的一些讲话。那么在导致凌晨4点钟、5点钟、6点钟的时候,可能。

纽币就会有一些不小的波动,同时也会带动其他商品货币会有很好的一个一个一个波动出现。那么。周四的下午其实就是一个非常好的一个一个交易时间段。那么周四的下午一般都会有一些欧洲的重点的数据,包括这个英国的秘诀也集中在这个集中在周四下午去展开。那么所以英镑这些我觉得在周四的时间段,欧元英镑都是 。较重要的这样一个交易机会。那么商品货币在周四晚间的时候其实就没有什么太多交易的必要。我们刚刚提到英国的女友突然想到,要不就是在周二,经常大家可能会之前会听到德拉基的一些讲话,都是在周二晚上7点钟哎进行周二的这样一个欧洲利率决议,对?那么周四英国的利率决议对,那么,周三的早上可能会有日本的这个英语决议。当然这个就是有数据的这样一个去笼罩的,那么。

大体的这样一个一般的节奏,还是按照我刚刚去所讲的这个内容,大家可以去梳理一下。那么到周五,基本上也是欧洲货币的天下,包括也是经营市场的天下。那么周四晚间周四从下午开始到周五的这个结束,基本上是欧洲货币和金银市场开始去躁动的这样一个阶段。那么。周五的这个晚间的时候,大家要重点关注一个数据,就是加拿大的数据加拿大的数据经常会在晚上8点半会公布,那么也会带来嘉佳园的这样一个变化。但是家园这个变化,他在这个时候不一定会带来就是纽币和澳元的这样一个变化。因为他相对于在商品货币。还是比较独立的,毕竟他本身是由这个原由和梅子共同去制约的。还跟这个所谓的这个双胞胎这个国家,新西兰跟澳大利亚还是有点差异的有点差异的。那么基本上在操作这种避险货币的时候,那么在。

这个周五晚间的时候是比较适宜的,那么大体上周三,周四哎商品周二周三是周四是属于商品货币比较适宜的。晚间周一周二,周三是属于原油比较适宜的。那么这些都是属于整体的一个,一般情况下,一周的这样一个不同品种下的一个节奏,不同时间段的一个节奏。那么大家可以去自己梳理一下。那么同时下来之后,如果大家看完这个视频,那么看到我们公众号有这样一个内容的时候,也可以就是说哎领取我们这样一个就是行情波动。为一个具体的表格。那么大家在掌握这些技巧之后,那我们可以看到就是。对,有一点忘记跟大家讲,就是在刚刚所提到的这些规律过程中,如果说大家看到金尸数据中,或者说某些这种有财经日历的这些界面,这个就是表格中。那么对于一周的数据行情比较多,一周的数据重做两行情也是很重要。

比如说非农,非农周。我说我数据周的时候,其实像这个节奏,大家就可以重新去审视重新去看待我所指的是属于一般规律一般规律。 那么今天的这个视频就给大家分享到这里。其实就主要想跟大家分享一下在外汇市场中的一个波动规律。那么无论从小周期到大周期,还是我们寒假还是暑假,那么都是我们重要的这样一个交易时间段。那么这些交易时间段能够比较高效的去给大家提供这样一个交易的一个。波动。那么大家在这个过程中能够快速的去抓住一些重要的机会。同时也比较很好的去能够把握今天的一个对自我的时间的一个安排。那么。我们提倡的实际上就是在这个过程中,不要在盘面中,大家自己在交易过程中花太大的一个时间去去去一直盯盘。那么这个过程中其实是非常累的,没有人能够在持续去盯盘的过程中,还保持一个非常清醒和客观的一个状态。

那么我们也非常提倡在过程中快乐交易。那么。高校赚钱,这个是我们所提倡的。

文章来源: 今日金融网