网站地图
当前位置: 首页 > 外汇 > 行情分析 > 正文 >

外汇爆仓后的一些感触

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

我们一起来聊一聊关于爆仓过的快感。那可能有朋友就会问问,爆仓之后不应该是会感到一种痛苦吗?为什么会感到有快感的存在?其实任何事情他都具有两面性都具有两面性。所以对于爆仓来说,爆仓就像一个恶魔一样,但是恶魔也是有不一样的另外的一面。那么通过爆仓。那一件事情我们课也需进行哪些收获?接下来我们就来逐一的去剖析分析一下。爆仓之后,那对于一个椒盐来讲,首先肯定是会陷入一种比较痛苦的一种状态的。那么在接下来就会出现两种面对市场,或者说面对当前这样的一个问题的状态,那就是要么从此之后,我们在交易市场再也见不到这一个交易员的身影。

外汇爆仓后的一些感触

要么就是这一个交易。在沉淀一段时间之后,他会再次成长起来,而且比之前可以做的更好。那么在这样的一种状态我们可以看到。对于爆仓之后,如果说我们能够去正确看待自己曾经所犯下的这一个错误。然后在这个过程当中去总结自己在之前的一个操作过程当中存在哪些不合理或者说不当的行为。然后进行逐步提高的话。那其实这是对我们自身的一种提高提高。自己的风险把控能力甚至加大自己的一个承受损失的这样一个能力等等的一些方面。那么如何让自己变得更强,从爆仓这样一个一件事情当中,如何让自己去变得更强?我们可以从以下几个方面去理解,首先就是爆仓给我们带来的是一种极大的一个心理压力,对,是一种心理负担。所以我们在心理承受极大的。压力的情况下,如果还能够去正视面对这样的一个问题,能够做好自己的一个调节的话。

外汇爆仓后的一些感触

那么在下一次的交易,或者说在未来的交易过程当中,即使碰到。与这一次交易10倍甚至以上的一个亏损,那也依然能够以一个非常平稳合理的心态去面对他。那这个时候,其实爆仓他就增强我们的心理承受能力,以及应对亏损的这样的一种承受能力,对毕竟刚开始就交流的时候,我们相信账户资金相对来说还是。金额比较小的。那么一旦当娇艳技术成熟,我们会在这个过程当中去逐步加大自有资金小资金的一个包仓,肯定比大致包仓所带来的损失更小。为我们后续的一个校验,其实是已经做一个非常好的铺垫。而这一次的一个爆仓的一个体验,其实他的。你的印象已经是非常深刻的。那么未来的交易过程当中无形之中就会给到自己这样的一个心理的一个提示意义。告诫自己,一定要去合理的去规避这方面的一个风险。

那么同样从技术层面去讲的话,对于爆仓来说,一定是我们在整个操。做的过程当中,不管是策略也好,还是我们自己在执行的过程当中也好,一定会有一些漏洞的存在,对。那这个时候,我们就可以通过去进行自己的交易的计划,交易的一个策略的分析,以及包括总结,然后去找出纰漏,找出到底是在哪里。还没有。还有不。读还需要有待去提高的。那这样的话我们就能够去把自己的技术层面做一个进一步的升级跟优化,那这一点对于我们的技术分析也是非常大的帮助对。那同时还有一个点就是包装之后,实际上我们是承担自己对交易。或者说对投资的这样的一个风险,已经是承担一个非常大的一个风险性。那么一旦报上发生,我们对这个风险的理解,或者说我的风险承受能力,它其实也是在能够去体现出来的。

如果我不能承受,可能就真的不存在。或者说已经离开这样的。市场如果说我能够去承受,他能够去换句话说对于风险的承受能力,或者说对于风险这个东西,如果我们不去注意他哦,我把它放在心上,那么他会自己找上门来,对,他会自己找上门来的。我相信这一句话,我们在做交流的时候。其实都会或多或少会有一些感悟和体验,会有一些岗位我们在做交易的时候,如果说我们把自己的止损位,也就是把这一个风险性的一个止损线获得非常大。或者说已经到一个不合理的水平的话,像无形之中对于这笔交易来说,他就已经形成。个就是可能会产生一个非常大的一个亏损的一种状况。如果是无意为之,那说明是自己的考虑不周,或者说分析不到位对。那如果是有意或者说故意这样去做的,有时候我们去主动的去挪动的止损

正常这种状况说明我们的一个赌徒心里还是非常严重。用的赌徒心理非常严重。那这样的一个心理,实际上就在控制着我们对于整个交易的一个执行。那不管是哪一点,不管是哪一点,对我们的交易来说都是致命的。所以每一次的爆仓,其实对于我们自身的一个认识,不管是对自身也好,还是对技术也好,还是对风险的一个日。11号一定会加强一定会加强的那这样的一种状况就是加强这样的一个风险仪式之后。那么在第四条的交易过程当中,我们就该知道我的止损该怎么去设,该怎么去执行。那一定是有一个认知上的一个提高的。坏划伤之后,如果我们能合理的去看待这样的一件事情。能够证明自己曾经所犯下的这样的一个错误,那进而去进行总结反思,然后找出所存在的不足。不管是资深的也好,不管是心理承受能力的也好,还是说在我们的一个技术分析方面的也好。

那不管是哪一个方面,我们只要去把它进行一个优化升级。之后,对于未来的交易,其实我们一定是可以做的更好的。那这就是爆仓之后能够给我们带来的快感。这个快感就体现在未来我们交易决策的方方面面。

文章来源: 今日金融网