网站地图
当前位置: 首页 > 外汇 > 行情分析 > 正文 >

急!痛!外资抄大底!优秀股权拱手相让!(一)

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

外部是中美贸易战的这个阴霾笼罩,而恐惧再加上国内的去杠杆等等情况。在2018年二季度,国内股出现一个熊市的大底阶段。真的是便宜。粗略看一看。各行业的龙头公司,蓝筹公司市盈率低于10倍的两三百家。整个指数还有市盈率,还有各个方面的都出现类似于08年那个大抵类似于一二年,大抵类似于16年1月份那个大底的那个指标都非常的类似。所以真的是。这4000亿资金在二季度可以说是超股的大底呀。你说能不痛心疾首吗?一方面。我们感叹于人家不愧为200年金融历史的资本主义强国。人家的资本经历过这200年的,不知道多少轮牛熊,不知道多少轮这些波动,不知道多少轮这种情绪的波动。所以人家的操作手法真的是成熟投资

急!痛!外资抄大底!优秀股权拱手相让!(一)

      这些资金都不是国外散户的资金。都是国外的这些主权基金投资基金投资高手所掌控的这些资本。所以不得不佩服人家的真的都是投资高手,人家能抓住底部出手。所以说是超股的大底呀。为什么我用这个右?哎,外资又超一股大礼?外资抄中国的大理。还有一次是。大概在十多年前,中国的银行上市。当时的工行、建行各种银行上市的时候,当时银行有很多坏账吗?普通中国老百姓都觉得是坏资产的,不敢买外资大规模买入中国这些大型国有银行的股份,在香港买的多。当时结果各位十多年之后都是七八倍的收益。我为什么用又这个词?可以说在2018年二季度中国熊市这个底部区域的时候,又让外资抄几千亿的大底呀。那我们这里想说的第一点。我们能封闭这个市场,不让外资进入国内的资本市场吗?这个绝对是大错特错的。

急!痛!外资抄大底!优秀股权拱手相让!(一)

      我们的痛心疾首,并不是说我们要封闭起来,闭关锁国去发展资本市场,那样就大错特错。走弯路。我们是愿意开放打开资本市场的大门,欢迎外资进来的。中国在去年股市场股纳入这个明晟指数,对,那就在上周中国也纳入美国的富时指数。大陆指数就是非常重要的一个资本市场。打开大门,欢迎外资进来的一个非常重要的一个标志性事件。

急!痛!外资抄大底!优秀股权拱手相让!(一)
文章来源: 今日金融网
相关阅读