网站地图
当前位置: 首页 > 外汇 > 市场导向 > 正文 >

期货市场获利的四大法则

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

在美国期货市场里,理查德丹尼斯是一位具有传奇色彩的人物。60年代末未满20岁的理查德丹尼斯在交易所担任场内跑手,每星期赚40美元。两三年后他便投入400美元从事期货交易。在期货市场里,400元的投资本金赚钱的可能性根本是微乎其微的。但是在理查德丹尼斯追随趋势的交易原则下。就是这400美元。最终被丹尼斯像变魔术奇迹般的变成2亿多美元。用他父亲的话说。理查德这400元钱滚得不错。在成功之余,并亲自培训带出来的十几个土地,成为美国期货市场的一支生力军。管理的资金达数十亿美元。理查德丹尼斯。成功的关键在于及时总结经验教训。他基本上属于无师自通,所有的经验和知识都是在实践中从市场学来的。

期货市场获利的四大法则

一般人赚钱后欣喜若狂,赔钱后心灰意冷。很少用心去想,为什么赚,为什么培。理查德丹尼斯在赔钱后,总时认真反思,找出错误所在。下次争取不再犯。赚钱时则冷静思考对在哪里?同样的方法,如何用到其他市场上?这样日积月累下来,自然形成自己一套独特的做单方法。一。追随趋势。绝对不要一厢情愿认为某一价位是高价区和低价区,自以为是的逢高卖,逢低买。抄底摸顶都是非常危险的。理查德丹尼斯认为能判断对的只是市场可能走的方向,但朝某个方向究竟走多少,带由市场去决定。做单要顺势是越强越容易赚钱。他在交易所现场当交易员主要是靠跟市场走赚钱。很多人有利润总是急着离场,甚至在市场涨停板时也急着获利出场,生怕赚到的钱泡汤。这时候丹尼斯总是把单子接下来,第二天总是赚大钱。

期货市场获利的四大法则

2,技术分析。理查德丹尼斯。分析行情主要是以技术分析为主,并根据自己多年的经验,以跟随大势趋势为原则,与他的合伙人,数学博士威廉洛克德设计一套电脑程序自动交易系统。当电脑程序自动交易系统与自己的入室灵感。背道而驰时,他会选择暂时离场。不买不卖。3,反市场心理。不要像多数人认同。因为在期货市场大部分人是赔钱的。期货市场中有一种市场心理指标指出。如果80%交易者看多。则表示头部不远,行情会跌80%的交易者看空则表示底部不远,行情会涨。4。风险控制从第一次犯错误赔掉三分之一本金。石器理查德丹尼斯就学会风险控制。一般来说,好单进场后不久就会有利润一张单进场后要是过一两周还赔钱,十有八九是方向错,就算回头打平出来。但是过那么长时间,你可能还是错。

建单后总要做最坏的打算。你认为不可能的事情往往就会发生,所以要设好砍仓价位,过价位坚决砍仓

文章来源: 今日金融网