网站地图
当前位置: 首页 > 外汇 > 市场导向 > 正文 >

平视交易

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

比如说你盈利。你当时为什么盈利?你当时为什么盈利?这一点很重要。这样真的很重要。之前我可能他都讲过,他没有,整篇的都是说这一个问题。当你因为每个人做交易的时候都盈利过亏损破。亏损的 可能。你不愿提起。这个以后我们来说。营业单,很多人都是觉得夸夸其谈,盈利。你把那个单好好的拿出来。你看一看。你那个单位什么盈利?你用什么方法?你用什么方法盈利?然后你所盈利那个单过程之中的。转折。坎坷。就是。变化。这个里边会不会可能。望你相反的方向变化。就是说。你你不可能说这一单。完完全全的。你的想象的东西就一定会成为现实。

平视交易

就算出这一单。跟你的设想是一样,当中你设想他涨结果,他真的找。你怎么着,你中你中仓,或者你你发你你你买进,你或者你卖出。真的真的如如你所愿的变化。但是哎。这个里边有没有可能。他往相反的方向走。那个时候你怎么办?当然你盈利,但你可能也有可能你没有这个准备。因为。他经历对,他正好如你所愿。但是你要想明白,就是说这种单你。就是你盈利单。你为什么有?这个找最后。其实我也想过很多很多次。基本上可以认为。就是最近有一个说法,就是说数所有所谓的数学呀不会是概率。就说你的盈利的单子无非是一个。概率事件。对,你无非是一个碰巧。类似那个时间点你做多。碰巧那个时间点。他一直。往上长还碰巧。在你。平旦之前。他没有。记下来。我是这么觉得。而且我多年立以来的结论也是这样。你的盈利。

平视交易

实际上。是偶然。你的盈利实际上手偶。任何的技术。去年这种东西。都是搞笑的。任何的确定性的东西都是很搞笑。明天太阳是不是升起?都不一定,没准今天晚上看有没有报。这一点很重要很重要。这是你的盈利的理由。当你明确的赢你明确盈利的理由之后。你就会十分的谦逊。非常卑微。非常的觉得自己很渺小。真的。甚至于。第二个阶段,你也不会认为自己卑微,你也不会认为自己渺小。议会。平。很。平的来认识这个世界。就是说。要是卑微,你要是渺小,因为你小对?那就有大。谁大?是不是大的是不是牛逼?大的时候就非常靠谱。是不是他就可以。不去。遵守。这个所谓的概率。现在的感觉就是这样,就是。对于每一次交易的感觉应该是。这一单。我也不是特别特别的拿得准。也不是特别特别的没有。这个。信心。出于一种完全的平视状态。

平视交易

就像比如说。我们不需要欺负别人。那个也不希望别人欺负我们。我们要有一种。公平。一种平等平视这个世界里。真的这一点的话。很多。我们也是没有的。我们倾向于就是我们或者被人欺负。或者我们。骄傲的。俯视别人。这个也是一直我们教育里边有一种东西,就是这个东西。是我要强。我非常要强。对?我不让别人瞧不起我,我操。最终结果是你飨瞧不起别人。这个这个说到这有点歪呀,其实实际上就是这样,就就根源于我们的教育。就是我们没有一种平。形式的这种感觉。刚开始,比如说我农村来的哎,别人瞧不起我穷。我连亮。自行车都买不起。我一定要发愤图强。图像为图强,为干什么?为我开奔驰,我都往外吐痰吐你脑袋上。是不是?我要这种感觉。这就是咱们的。这种。这种问题。这种教育的问题。他会让这个我们缺少一种平视的感。

这个在这个教育上也会。有很多后遗症。后一种就是说你或者。信心全无。你或者信心满棚。对,或者是说哎现在我胆小的不能交易,或者说哎呀现在我他妈的。拿的很准的这一单我肯定能盈利。这是两个极端。真的老祖宗说的中庸之道。实际上我没有贯彻。我们根本就不懂。我们所有的放开,所有的书里边都没有教我们这些中庸。我们要的是。不会别人瞧不起。争强好胜。这个。哎。叫什么不当将军的?士兵不是好士兵。这种词很多很多鸡汤文。鸡汤的人都都这这种观念。我们就不能老老实实的做一个中间人。对,我们就不能老老实实做一个中间的这个。状态。就不能哎。不被人欺负。也不能。就是救别人中间状态不行。有时候我们口口中说的是哎我们不能那个很能怎么样,所谓的不卑不亢。但实际上哎不真的不是。这个造成我们的教育上有很多的这个。

问题。也是这样。假如我说过,或者你信心满棚。或者你毫无信心。这两个其实都是两个极端。

文章来源: 今日金融网