网站地图
当前位置: 首页 > 外汇 > 市场导向 > 正文 >

日本人的外汇市场

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

我再说一个关于。我也会。市场最大的。外汇最大市场的一个国家。这个国家是日本。日本的民间外汇交易。是世界第一。毋庸置疑。你不管是从。这个中国的资料 国外的资料来分析。你不管是从体量还有交易人数。都是第一的。然后最近跟几个。在就跟跟几个日本朋友聊,就是。他们对于这个日本人的性格是比较保守的。没有创新。记住,没有创新。创新这个实际上指的是一种。缺乏写横沥。其实中国人大多数也是。没有创新。但是。中国人是有很多想象力的。日本人的性格就是那种呆板。是。一贯的行为。那这种性格似乎很适合做外汇交易。这个怎么说?就是说。他不想象不去想象有什么事情发生。对,就是跟之前的。其实我的。前面的一些观点很相似。就是每天都是非常普通的一天。然后没有一个。没有一个交易事件是特别的。很多的时候,我们这个交易者总会。

日本人的外汇市场

在。某一个事件发生的时候。就想象自我想象。这个事情。怎么怎么样?因此他会押上更大的赌注。相对于他之前的赌注来讲,和垭都要更大的合作。你可以出的是。上上。增加更更大的仓位。就是这种想象力的是。最终想象力或者叫猎奇的。怎么说?就欧美人可能思想更多一些。所以到民间欧美的交易者湖论坛。反而就是看着这种比较呆板的日本的。在民间交易者是失业最多的。这就是说明一个什么问题?在这种漫无边际的。外汇里边。这个缺乏想象力。是一种好事儿。别的方面我不说,咱们也。没有能力。但是这方面的话。如果你能把你的。幻想。给。这个驱逐辽。在这个行业里边的。就能够生存下去。幻想是什么?换想是。别保护。者是。幻想某一天有什么不同?或者幻想自己有仇。就是。每个人都是很相似的。你能碰到的东西。挡位通道。然后在这种灵活的市场。

日本人的外汇市场

或者说是不仅。不仅是灵活,而且是负的。有没有大。有大的机构,他会。规避风险的时候,还会有专业的分析。交易这种专业人士去做。所以民间的方式就是。很多其实我也不是。摒弃。就是觉得技术分析有没有用处。那那个东西是属于狭义层次。按照中国的古典书法。就是那个是。树。对,数的话。是。低于这个道德层面,可以这么理解。然后,有也有人提过,就是很多这个讲宗教的人士讲过道德的数。我说一个概念。到是。我为什么要去倒,可以理解为就是为什么要做。数是怎么做。就是这个本质区别就是这个样子。并没有说。他一定比他高。但是有两个不同的层面的东西。就是你要明白为什么要做比明白去做。要更基础一些。否则南辕北辙。对,你的。最初是什么都不知道。然后还有一个是最近的一个事儿。听说道听途说。中国的股票也要加什么?要搞成7加0。

日本人的外汇市场

这个。应该我是姚远,听几个炒股票的人,都说这个事儿。但是他们不懂一个概念。就是引入做市商制度。我听这个事儿,我觉得这个事儿。很大这个事很大的事。如果引入做市商制度,在中国股票里边。也就是说,每一个券商都是一个。庄稼。如果这么玩的话。比如说以前你在哪个什么什么。证券公司开户。现在他就变成这个庄家。这个屁股决定脑袋。早期的时候他是想收点手续费。现在他站在你的对立面。对呀,你买他卖米卖他买呀。这么玩的话。也有好处,至少肯定多收一些手续费。后边的事情就是。中国人的一般投资者,他橙子素质比较低。所以新引入的概念。就是游戏规则。怎么不去深究。只有当时那个就像前不久那个那个那个跟行里尤那事。其实就是如果说。对。市井比较研究透的人。会从他这个产品的。每一个词每一个概念去研究。

日本人的外汇市场

估计也能看出来他是什么。但是大多数人不会。所以这个股票这个事。如若真的出来之后。很简单,就是。把他的那个。性感的那个方式,那个名词。好好的也很多。不要他们说什么就是什么。把里边有可能翻车。如果能吃亏的。那种东西。把它琢磨透。然后剩下的话就是至少先保东在。不掉坑里的房。这个情况下。然后上个月的话在想办法盈利。

日本人的外汇市场
文章来源: 今日金融网