网站地图
当前位置: 首页 > 外汇 > 市场导向 > 正文 >

美国经济数据强劲 英镑受累加息分歧

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

我们来看一下布林线这个指标,他目前已经是转化为三轨向下运行,并且每一根线都贴着下轨在不断的向下回落。整体上来看的话,美元指数这个产品在短期内多头基本上没有任何要反弹的迹象。好的,感谢杨老师给到我们的预测分析。那接下来让我们一起来。关注一下欧元英镑方面的消息。过去一周欧元周线大涨约1.7%,连续第二周上涨。上周五盘中一度触及23个月的新高。因为有迹象显示,欧洲央行可能在今年稍晚开始缩减其购债的计划。首先请老师帮我们简单回顾一下前几的交易域的欧元英镑的走势情况。好,我们先来看下欧元这个产品在过去几个交易日欧元整体的表现情况是非常强劲的,价格再破新高。他的。一个高点已经是达到1.1680美元左右。从整体的表现情况来看的话,价格始终运行在一个比较强势的趋势当中。

咱们再来看一下英镑这个产品在过去几个交易日,英镑这个产品他和欧元相对于来讲,它的运行方向有一点不同。英镑我这个。产品在过去几个交易日,价格出现一个较大级别的。回调回调之后,多头继续出现阳线,再往上反弹的一个走势。目前来看的话,价格依旧处于1.3000美元上方。好的,非常感谢杨老师的回顾当前通胀数据的疲软困扰着英国央行加息路线。英国统计局上周二公布的数据显示,6月份的意外从5月份录得4年高位2.9%降至2.6%,创下3个月的最低水平。这一数据也给英国央行年底升息的预期。浇一盆冷水,那么杨老师能否给我们分析一下未来。欧元英镑的运行情况。好。其实我们刚刚给大家分析一下面原指出这个产品整体上来看,每一只它处于一个比较弱的趋势当中。

因为美元指数对于外汇产品来讲起到一定的指引性。我们来看一下欧元的一个表现情况。从欧元近期来看的话,包括像前几天欧洲央行行长发表。的一系列讲话。大阳线不断的再往上反弹,整体走势是很强劲的。当前来看,每一根线基本上都贴着布林线上轨在不断的向上运行,价格是屡破新高,占美元指数持续性回落的过程当中。欧元这个产品我认为短期内他很有可能会继续向上运行。甚至说再破新高的一个行情走势,大家在操作的过程当中,尽量是选择以顺应整体的市场趋势为主。大家可以选择以买入或者回调买入多单。我们可以关注一下1.1580美元附近。如果说适当性回调,大家依旧可以去买入多单。在没有把握的情况下,仅。你要不要去做空欧元这个产品。因为他整体的一个市场方向就是涨势很强劲。

我们再来看一下英镑这个产品,英镑从整体的表现情况来看的话,价格是反弹。布林线上轨压力适当性回调之后,多头继续出现反弹的一个行情走势,从英镑近期。在一个数据面来看的话,确实对英镑起到一定的打压作用。信号价格在回调1.2900美元,重点支撑并没有有效击穿的情况下,多头继续出现的反弹。那么我认为英镑这个产品大家依旧可以适当性买入,多单为主。大家可以关注一下1.2980。美元附近。好,我认为适当性回调依旧可以买入多单。

文章来源: 今日金融网