网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 黄金 > 正文 >

黄金涨跌任由心情,切记抄底

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

周初是刚反弹测试上方的一个主力,昨天就直接下探测试下方的支撑涨跌都是任由心情而且一步到位,让人是有点措手不及。但是不得不说,昨天黄金早盘是诱多的一个嫌疑。开盘是反弹加速向夏,那到1257之后。从小时线来看是有企稳的迹象。都会误以为周初已经结束回调,但事实并非如此。随后持续弱势的下跌又到150的下方止步。跌幅也算是比较大的一次。那值得庆幸的是,没有向下破位1246的支撑,否则将会加大下行的风险。

黄金涨跌任由心情,切记抄底

1238重点的一个支撑是经不起经不起两次的一个回撤的。所以这里就能看到。1238也未必是底部。只是有见底的迹象而已。还有待行情再进一步的确认。但是目前关键的问题就是不明确昨天的下探是否已经完成二次确认职称过程。如果支撑是有效的,那么反弹上涨的概率加大。但是如果一直反复的测试下方146的支撑位行情还是走下行,那么1238。1238到1236。支撑破位的概率就会加大。所以我们会看到今年多投走的确实是比较辛苦。从年初的维持大级别高危震荡之后,破位前三的一个关口。再到加西冲高回落,几乎都是多头乏力的。那走大半年的真的行情,如果这一次还是不能有效的反击,那后面行情还真的是无法预测。现在只想是告诉大家,不要随便的去猜你也不要抄底。因为今年的行情只能用一个坑字来形容。

黄金涨跌任由心情,切记抄底

反复的去尝试抄底,吃亏的只能是我们自己。所以说黄金目前行情他的一个关键是在于下方的1246支撑是否有效。从亚盘上来看。黄金也是在支撑位开始上涨,那现在的一个行情追空意义是不大的,我们尽量不要去追单子。日线方面是偏右向下。那下方12上方1255还是有一定的一个压制。所以操作稳健的我们可以等行情下来,小窗去布局多单。我们再来看到原油方面。近期原油的行情也是比较反复的。自从反弹。75.21线遇到阻力之后。多头是力度明显。是有点用。从上周行情来看,似乎是有见顶的迹象。又重新回归上行的一个意向。那今天晚上也会公布本周   原油库存的数据。这或许能够进一步指引上行的一个方向。那毕竟易县整体原油还是处于上行趋势当中。所以操作上偏向于回调做多。但是大家切记盲目操作,一定要严格设置好止盈止损

文章来源: 今日金融网