网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 黄金 > 正文 >

财商思维,你也应该拥有!

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

如果你合理的支配这个力量的话,你会变得更强大,你也会变得更自由。你的人生会有更多的选择,甚至你可以帮助这个社会上更多的若者和需要帮助的人,这就是金钱的力量。如果你想获得财商的提升。我们的观点。当你发现这样好的生意的时候,我问大家。我们先不谈创业的事。假设一个机会你能成为最好的生意的一个股东

财商思维,你也应该拥有!

比如说你们社区特别好的一家饭店,有一天有个股东要测出说允许你参与投资,你让你投个50万100万成为股东,每年分红30万。我问你。你会轻易卖掉这个股份吗?假设卫多美蛋糕店允许你入股,你吃他的一部分股权。你每天都看到人流这么棒,每天都看到他的声音这么旺,我问你,你会轻易迈出他的股份吗?同样道理,我相信大家已经明白我要说什么。

财商思维,你也应该拥有!

      什么是投资投资就是持有一个赚钱的生意或一个赚钱的一个项目。他没有任何的改变,他在源源不断的给你产生现金流,他的源源不断的给你造钱,你干要扔掉它。你门前那个饭店,你每天上下班回来,他们只是人特别特别多,你会卖掉他的股份吗?我相信除非是极端情况,要不然你不会卖掉的,对不对?如果是我如果未多美这种蛋糕店现在开放股权,我买以后不会持有他一万年。除非他不存在,但是业务下滑,要不然我会持有到他一万年。我留给我的子孙有什么不好吗?只要他每天门口人满为患,我说的对不对?投资就是拥有一个好生的一部分,只要这个生意不变差,只要这个生意不断的好,你干要扔掉它?每一次扔掉都是错误的。各位北上广深的房子,任何一次卖出都是错误的,现在不应该卖出。

      为什么不知道未来怎么样。同样道理,好公司源源不断赚钱的给你带来现金流的,跟他好生意的。你社区的那个饭店,我门口的魏多美等等。其实你是没有机会成为他的股东。绝大部分人根本就没有这个机会,你只能干瞪眼。第一种人连看都看不到。连看都看不到这种现金流,这种巨大的赚钱的这种机会,他连看都看不到,他每天路过他都不知道。第二种人是什么?能看到干瞪眼儿哇,真是好生意,跟我没什么关系,拜拜,这就是第二种人。第三种人就是太好。哎呀,怎么跟我没关?有什么方法让他跟我有点关系?这就是第三种人。第四种人就是我这样的人才伤心过。启蒙。这么好的生意,我一定让他跟我有什么关系。我是说模仿他,还是我去区里面打工,把他的技能或者是他的模式学到未来。我也创办一个,还是我有什么方法能够有他的股权?他是上市还是怎么地?类似于周黑鸭等等这样的,一定会想办法让这些机会与我有关系。

文章来源: 今日金融网