网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 黄金 > 正文 >

有钱人和你想的不一样 上

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

因为很多人是能够想到的,但是却做不到。不过有的人觉得想到更加的重要,因为你连想都没有想到,又怎么可能做到?想到是做到的基础。有钱人可以想的不一样的作者就是这样认为的。他觉得我们所有的外在结果其实都是自己内在种下的。因。我们的内在世界决定我们的外在世界。那么同样的在财富上也是如此。很多人之所以不够富有,是因为我们自己的内心对于金钱的态度和有钱人的不一样。那么有钱人都是怎么对待金钱的?作者维艾克在书中给大家总结17个有钱人的思维。我把它整理出来也分享给大家。一有些人相信我,创造我的人生,而穷人相信人生发生在我身上。这让我想起前段时间某甲当中的一句经典台词,我命由我不由天。有些人更加相信自己不会被外在的因素所局限,能够不断的突破自己。

有钱人和你想的不一样 上

      2,有钱人玩金钱游戏是为营穷人玩金钱游戏是为不要输。我们很多人之所以成不有钱人,是因为最开始就没有想过要成为有钱人。给自己定一个很安逸的小目标,能够平平淡淡的生活下去就好。但是有钱人有着更加远大的目标,他们往往更有冲劲。所以最后能够获得财富也会更多。3,有钱人努力让自己有钱,穷人一直想要变得有钱。我们都想成为有钱人,但是很多人只是停留在想上面,而不是去做。而有钱人是真的努力去做,让自己成为有钱人。为赚钱,他们可以每天工作16个小时,他们可以每周工作7天,周末都不休息,他们可以牺牲和家人朋友聚会的时间,放弃休闲和序号。并且在无法保证回报的情况下付出全部的时间精力和成本。比如说创业。4、有钱人想的很大,穷人想得很小。我们的收入和市场所认为我们产出的价值成正比。

有钱人和你想的不一样 上

      也就是说你的价值越大,你的收入也就越高。而你的眼界格局越大,你赚到的钱也就越多。5,有钱人专注于机会,穷人专注于障碍。当我们一群人遇到一件比较难的事情的时候。往往会有两种不同类型的人。一类是想办法解决问题的,一类就是找各种困难和借口的人。而两类人会更加的有钱,答案不言而喻。6、有钱人欣赏其他的有钱人和成功人士。穷人讨厌有钱人和成功人士。这一点作者所在的美国可能会比我们国内会更加的明显一些。他讲到在美国有很多人都有仇富的心理,他自己开着豪车在公路上会有人朝他扔垃圾。不过在我们国内应该还好,大家对于有钱人和成功人士都是很尊敬和崇拜的。7、有钱人积极与成功的人士交往,穷人与消极的人,或者说不成功的人交往。物以类聚,人与群分。我们和什么人在一起,慢慢的我们也就会变成什么人。

有钱人和你想的不一样 上
文章来源: 今日金融网