网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 黄金 > 正文 >

投资黄金有可能让你精神分裂

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

我没有具体看数据。好像是一周的时间上涨10%左右。所以很多格局的学员就问我,说老师这个能不能投资黄金?他说我能不能买点黄金,他说等等等。问很多关于黄金的问题。那大家想一想。为什么上周或者过去一段时间黄金上涨?我相信大家都知道什么原因。因为美国在叙利亚扔一堆巡航导弹,在阿富汗投个炸弹之母,三大战舰航母编队围在朝鲜周边,朝美危机等等这些事件的乱乱的因素,促使这个黄金的上涨。好,那大家知道,世界越乱,对,黄金越涨。那我问大家,各位想买黄金的学员,你告诉我你买没买房或投资投资房产。或者是你未来等等等等,吃不吃有好的上市公司。好的基金后,好的股票。我相信很多人也说也持有。那我问你们一点。你们觉得你们持有的房子或者持有的基金,或者持有的股票是世界越乱,他越值钱,还是世界越稳定,他越值钱。

投资黄金有可能让你精神分裂

毫无疑问。世界越和平,经济越稳定,不断的发展,你的房价才会越来越高,你的股票才会越来越长,你的基金才会不断的上涨。我说的没错?因为他们的业绩才会不断的释放,然后才不断的上涨。你听说过世界大乱,到处打仗的时候,你的房子涨,或你的股票,或你的基金涨的吗?好,各位。那通过这两点,我现在得引出一个关键,对不对?他世界越乱,黄金越涨。世界越稳定越和平,各个公司的业绩越好。哎,房价和上市公司股票基金越长。好,那我现在问大家一点。你是买的房子多还是买的,这个资产量大,还是基金股票大,还是买黄金良的。我相信大多数人脑子正常的都跟我说,老师肯定房子的,肯定基金大,肯定股票大比那点黄金多呀,那你买黄金是啥意思?你买黄金是判世界大乱,对不对?哎,你持有黄金哎,怎么世界还不乱,怎么美朝还不干起来,怎么哪不放点炮,怎么哪不乱的,一辆黄金不就赚钱吗?你不想一想,你吃个大规模。

投资黄金有可能让你精神分裂

仓位的乱,结果下跌,你觉得你是赚还是亏?所以就跟我的题目一样,我告诉各位我今天想讲的利用就是。你投资黄金纯粹是让你变得精神分裂,你就快得精神分裂症。哇,这个世界怎么不乱拿乱,我黄金就涨,这叫什么?这叫把你的重仓的东西,期盼的人负面因素,你清仓的东西,你期盼的是正面因素。我说对不对,你是不是快精神分裂,你到底是叛乱还是帕文,你告诉我。你这不是两头压住吗?最后你不是精神分裂吗?那还有一个玄学的挺聪明,老师我能不能这样,这个世界稳定的时候特别安稳,特别稳定的时候,我都买房子和基金股票。世界大战的时候,我把所有的钱都卖,买黄金你是不是疯?你觉得你是特朗普肚子里的蛔虫吗?你能知道世界几大巨头怎么想的吗?虽然世界的大趋势好像表现的确实是有点越来越不稳定。

投资黄金有可能让你精神分裂

但是作为这种大趋势大方向的判断。你还是要乐观。你如果是一个悲观者,其实你很难在投资理财这个上面成功的。投资理财的大方向是期盼和平、期盼稳定,期盼经济稳定发展才能赚到钱的。你见过哪个脑袋正常的,每天企盼世界大乱,赚到钱的。所以。我想告诉各位的就是。黄金,你既然不会把它作为你的重仓,主要投入,其实他没有那么大的意义和价值。少量持有一些防范一些极端风险是可以的,其他没必要持有,这是我的观点不一定完全正确,供大家参考。好,最后跟大家做一个互动,你持有黄金吗?哎,我跟老师认为的一样,我觉得黄金也没有那么大价值。我是有黄金,我觉得黄金还是很有价值的。

投资黄金有可能让你精神分裂

投资黄金有可能让你精神分裂
文章来源: 今日金融网