网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 黄金 > 正文 >

玩转“黄金矿工”

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

直接开发被交易员使用的价格模型进行模型识别,尝试发明新的价格公式和模型写代码或者调试其他人的大型系统统计套利以及风险管理。简而言之,宽各的工作需要获取金融信息,设计衍生品,然后再卖出去。主要是和数字及模型打交道,而写程序的目的则是用计算机去解决数字的问题。高级矿攻到后来会精通一大类产品的定价原则和商业模型。他们和交易员一起商量,怎么更好的对老产品进行定价,还有测算风险。也和销售一起设计新的产品思考。对新的产品如何设计模型和定价策略等等。一般而言,宽阔始终是为金融业服务的。相比于普通的软件开发有门槛高、专业方向明确的特点。但是独立宽客也并不少见。做纯个人的宽客则门槛更高,不仅需要数理知识编程能力,并开发一套适合自己的交易策略,还需要拿出几万块钱来去股市开户练手学习。

玩转“黄金矿工”

而这个过程是很容易消磨热情的。这还是针对中低频交易而言的高频交易则需要将计算机托管在电信机房来保证交易的高速,还有交易资金等高端要求,故而只能依靠专业公司。当然面向独立宽客也有一些专业的量化数据平台。比如提供标准化金融数据接口的优酷网就是为他们而存在的。宽客们可以免费使用和分享海量金融大数据有现成靠谱的框架来处理凡人的细节。无论是交易自己的钱,还是加入众包对冲基金,所有的这一切都在一个非常安全的云环境中,依靠浏览器来搞定在金融衍生品及其丰富的美国宽客主要通过构建膜。型来确定证券价值,而投资者们愿意用自己可以承担的风险,对自己的衍生证券等进行组合调整,从而获取更高的收益。而在金融衍生产品基本不够成熟的中国宽客所能做的事情就十分有限,盈利模式也逃不开高频交易。

玩转“黄金矿工”

选股模型趋势套利这样的模板。还时常因为技术问题而无法有效的发挥自己的决策。宽客作为百里挑一的数学天才和前景光明的金融从业者,一度引起过极高的关注和争议。2007年金融危机爆发以来,有人采访很多对冲基金经理和顶尖的经济学,还有金融学学者,并在华尔街日报上对危机做一个全方位多角度的报道。有人认为物理学家就该呆在物理系里,宽客的存在可不是为金融学科,而仅仅为赚钱。这群数学和物理天才就像是闯进华尔街糖果店的小孩一样,他们从最底层开始,一步步的登上顶峰,又造成一次又一次的市场崩溃。

玩转“黄金矿工”
文章来源: 今日金融网