网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 白银 > 正文 >

价值投资之路你选对了吗?

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

投资,往往大多人问能不能推荐一只股票,能不能推荐一个基金投资。就说这个价值投资之路是我们正确。投资观的第一位的这个东西,你的方向不对的话,那么你越努力,其实这离成功越远。

价值投资之路你选对了吗?

      我们市场上,当你刚刚接触投资,比如说你认为投资重要,你去要准备去学习的时候,去网上也好,在这个朋友圈,或者是这个微信上面你去去学习,找一些资料,大概率大概率你接触到的这个投资往往都是什么?都是技术路线。为什么?因为很多人心里就是想的哎呀,能不能推荐一只股票,能不能推荐一个基金,能不能推荐一个比较厉害的股票。所以说这是为什么我们这个我们的那个学员群里边往往会混进来一些坏人,就是他们往往在睡觉的时候,他发一大堆这个。请加什么什么老师,推荐什么什么牛股,明天涨多少多少。其实这样的为什么很多人就会被骗?其实往往就是想的能不能推荐一支股票,其实也不学习,就想着直接要的东西。据说很多人往往接触到的就会可能走弯路是什么?就是听别人推荐推荐牛股,或者是自己去看一些书。  

价值投资之路你选对了吗?

      为什么这条方法是唯一的知道?如果说是新人的话,刚刚接触投资,就接触到价值投资,那么一定是非常的幸运的。但这并不代表一定会成功。因为投资之路是需要。就说他需要很多这种心理上耐心,比如说这个遵守常识等等的方面的心态的磨练。好,那我们话题转回来,先把这个价值投资之路,这个底层的逻辑给大家讲一下。底层逻辑底层思维是什么?就是以投资股票,就是买入一家公司。买当你比如说你现在有几千万几个亿,你想买入买入这个你这个社会上你看着这家公司赚钱不错,你要思考什么?就是这家公司每年利润多少?那么未来几年能不能保持稳定的发展。他在这个行业内有什么样的地位,核心竞争力是什么?而这个行业未来的趋势是什么?另外就是说你在你在想买的时候,这个公司他这个老板他说卖给你的价格贵不贵。

价值投资之路你选对了吗?

        哎,当你买股票,就是买一家公司的时候哎,你的这个思考的角度就对。所以说投资股票就是买入一家公司。所以说这就是我们。投资的顶层思维也是投资的唯一之道。但凡。脱离这个底层思维的。必然要付出代价,付出这个要走弯路的。  

价值投资之路你选对了吗?

价值投资之路你选对了吗?
文章来源: 今日金融网