网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 原油 > 正文 >

黄金回调低多,原油势头正猛

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

上周的黄金,迎来短线的回调,而原油是相反的,一直在稳步筑底的漫长,那本周的行情会不会有延续性?接下来就和大家说一说,我对本周黄金原油。接下来的行情的一些看法。那大家可以点击订阅我的专辑,关注最新的行情资讯。目前有在做交易达不到盈利的,或者是刚开始学习交易的朋友也都可以添加到我的微信,和我进行一对一的交流。我的微信号是小写。的 88993。那我会尽我的能力去帮助你们解决问题,达到稳健的获利。我们先来看一下黄金,开年的第一个月也过去,有大半黄金这一波行情也一直在试探1300点的压制,几次的上攻都被打下来。那经过,12月和1月初的强势反弹行情之后,黄金到1290到1300。

黄金回调低多,原油势头正猛

海区域之后,就开始纠结起来。上周泉州的行情,基本也都是在不断的震荡和收窄越收越窄。那上周我在节目里面也让大家去注意,一千310线要是不能破位,我们就要看到前低的1220支撑位。再去进行多单的布局。所以上周短信我带着学员在1293附近,连续布局一些短线的空单,也盈利有100多个点。那黄金的这一波回调,其实主要还是因为上周五的市场对结束中美贸易战摩擦谈判的态度,持有乐观的一个。看法。那再加上强于预期的美国工业生产数据也提振美元的走强,带来黄金的走低。那本周的周初,黄金再度回调到1276到1272的支撑是符合预期的。因为上周五的这一波回调,导致,持有多单的一些朋友会恐慌出逃,那必然还是会下落到低位支撑在走出空间。那但是大家也。

黄金回调低多,原油势头正猛

不用太过于担心,黄金的多头趋势依旧是没有受到太大的影响。那我们从大的基本面也就可以看出来,美国政府停摆这个事情屡次创造最长的记录。那加上美国债务上限逼近那等诸多变量的叠加,也很有可能会促成一场完。美风暴,这始终也会带来风险的情绪,利好黄金。加上技术面日线级别的回调,基本也是准备到位。那是现在吓鬼,也是在,1276一线连续的上攻之后,完成一次大级别的回调和整理。反而是好事。那这一次的下跌,释放多头的风险。为后续的多大脑也提供比较合理。的入场点位。所以本周我们可以卡则在1276到1280这一个区域布局一次趋势的多单。那做一个初步的布局。但是由于众多美国经济,因为政府关门而推迟去公布。那么金价的波动也会受到一定的意义。致抑制走势也会慢一些。

黄金回调低多,原油势头正猛

所以大家一定要耐心的词,好,手中的单子。那以上就是本周我对黄金的看法力度布局趋势为主。那么排名不同的话也会有价差。所以大家在参考我策略去操作的同时,需要大家去对照盘面再去执行操作,不清楚或者是不明白的朋友,我建议你直接添加到我的微信。我的微信号是小。写的 88993和我交流之后再去操作。我们再来看到原油上周的走势处于震荡漫长,那上涨的原因主要是受到美国股市高开高走,以及投资者担心美国对伊朗和委内瑞拉制裁,导致石油供应紧张的影响。而接下来,预计2019年页岩的状态活动。会下降,那么会带来全球供应的下滑,原油的库存压力会松动。减弱,那么就会支撑油价进一步的上行。技术面来看,原油目前小时的周期4小时周期日线的周期也都完成对各个主力的突破,也就是新的反弹趋势,已经明确的确认。

黄金回调低多,原油势头正猛

这等于又给到一波明朗的捡钱行情。那本周大概率也会重新的。上冲到五十61件恩怨要到回调,他也会比较弱。那么目前来看,形成对各个级别的一个主力线,全方位的突破。本周我们就可以在53.5到53.2附近,哪回调我们就开始布局多单。那相信也。会给到几个交易日的稳步震荡上行,突破逐步攀升新高的。那么我们就要去卡好这个点位。

文章来源: 今日金融网