网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 原油 > 正文 >

黄金强涨势没到终点,原油中线多

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

近期的黄金,很强势,不知道大家有没有赚到这个钱。早前我在12月11号里面,这个音频当中就明确的提及到。接下来就是一个捡钱的行情周期。黄金的大趋势会走这个智能。上涨,就如道士理论里面有说到趋势一旦形成,它就不会轻易的改变。所以我在1250的一个位置,也带着我的。学员有床位的学员开始。第二轮的黄金多单布局。那现在持有的一个单子,从最低位的一个,1220到1290,也拿到将近700多个点的一个盈利空间。那在过年前也赚一波不错的收益。如果大家有持续。去的关注到我的节目,或者是添加到我的微信,跟上我的一个策略,去下单的拿得稳手中的一个单子,那我相信盈利肯定都不会少。在这一种大的一个好的一个环境下,哪怕你拿不稳单子,我们去操作这个日内短线都好。

黄金强涨势没到终点,原油中线多

小营里也肯定是轻松就。能拿到手的。所以现在持仓,还有再根据我思路做交易的投资朋友,接下来不知道如何去进行下一步的操作,也都可以添加到我的微信和我进行实时的交流。我的微信号是小写的  88993交易上有任何的困难也都。可以找我。那我们先来看一下本周的黄金,也是延续之前的一个强势大幅的上涨。虽然美联储加息落地,但是上周的一个美股崩盘,加上美国政治的一个不确定性,以及疲软的美国经济数据影响,美元也是连续两周的下滑。他的一个走软。大大的利好这个金价。面对贸易战的一个不确定上升,以及特朗普抨击这个美联储,那美国人的一个乐观情绪正在逐渐的消退。伴随着明年经济前景的一个疲软的同时,美国房地产市场也出现新的一个降温迹象,并且制造业也正在开始下滑。

黄金强涨势没到终点,原油中线多

所以美国的政治动荡会使得投资者可能放弃美元。随着对经济增长放缓的一个担忧,会不会写到美元的一个避险地位。那市场情绪可能会在2019年向空投清闲,而黄金他作为一项避险资产的配置,会受到多方面的一个支撑。多头趋势还是难以去改变的。不过由于这个元旦假期的一个影响,很多人在假期之内没有过度的去关注金价的一个走势,导致市场情绪相对是比较低落的。那他金价短线也会走一个回调。所以目前黄金的走势是在酝酿新的一个拉升。但是我们一定要切记,不要盲目的入场去做空手里敌伪有多单的。那我们就先看到这个1310线的突破情况,一千310线的突破情况。这也是此前中美贸易战开始跌市的一个位置。那日内交易的朋友,也可以关注1270到1300的一个点位。

黄金强涨势没到终点,原油中线多

预计在春节的期间,黄金是有望到达这个1350附近的短期的行情,最少还是有50到70美金。间的一个上涨的幅度的,所以暂时并不建议大家去追这个空单,而是以回撤之后继续去做这个多单为主的。那我们再来看到原油,之前的欧佩克方面,试图加大减产的一个执行力度。   原油库存也是连续第三周的下降,油价的下行空间它会有所限制的。那也考虑到冬季能源需求的一个增加。接下来的一周,美国的原油库存继续下降。的一个可能性会比较大。那这也给这个油价提供一定的支撑的。预计未来的一个邮件会迎来一波调整的行情。那从市场的一个信心来看,原油短期也会有反弹的一个需求。但是他是否能够展开一个持续上行的走势?还要。看产油国的一个实际表现。本周他因为有这个元旦假期,市场交投呀也是比较平淡的。

那周伟的缘由也很可能会出现,再一次选择这一个方向的一个行情。那我们再来从技术面来看一下,原油周线上42关口。重要的一个心理和技术关口。他是在找这个职称的收入。得一个十字星的反转信号。比较倾向从这个超卖区,他进行这个回升,但下行的五周均线的会构成一个压制。需要从这一个五周均线有效突破这一线,才有希望打开进一步的一个上行空间。所以操作上我们短信可以在45.5到46找一个地位去做多中期也可以找机会去布局这个多单。那以上就是这几天我对黄金原油

文章来源: 今日金融网