网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 原油 > 正文 >

解读原油“非农”数据,API和EIA

2020-09-02 18:18:28 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

围绕着影响原油价格的美国   和   数据进行展开。这两个数据是怎样影响原油价格的。那么作为投资者,我们应该如何去解读原油 和   数据?相信只要是交易原油的朋友一定都知道这两个。数据他们的重要性就好比非农数据对于货币的影响。一般来说关注好这两个数据,经过专业细致的分析,想要在原油交易上赚钱是相对比较容易的。先来说说 数据。 数据是美国石油协会发布的美国原油汽油和。蒸馏油的库存报告。该数据显示,现在美国当前有多少原油库存和产品,因此可以解供应将持续多久。该数据一般每周会公布一次。公布的时间是北京时间每周三凌晨的4点30分。再来说说 数据 数据的话。是由于美国官方机构,美国能源信息署 每周三定期发布该数据测量每周美国公司的商业原油库存的变化。

解读原油“非农”数据,API和EIA

而库存数据的变化能够直观的反映当前美国原油的供需情况,进而对原油价格带来影响。该数。据一般每周也是公布一次,公布的时间为每周三晚间的10点半。美国 原油库存数据是非官方的数据,因此该数据基本上可以认为是美国官方数据   的前瞻性数据。在大多数情况下,这两者数据基本同步。但也会有个别时候   数据和   数据会相差很大,甚至一个利多原油。个利空原油,所以投资者一定不能大意,具体的操作还是以   公布的数据为准。   数据对原油价格影响会更大。 数据对原油价格的影响一般来说是这样的。如果说库存水平低于预期,那么表明在过去一段时间当中。美国的原油需求量大于供应量,那么就一多原油反之,如果库存水平高于预期,那么表明在过去一段时间当中,美国的原油供应量大于需求量和利空原油具体展开来讲的话, 数据一般会带来以下四种情况。

解读原油“非农”数据,API和EIA

理论上他们对原油价格的影响。图像一种情况公布的数据大于前值和预期值。那么这个时候利空油价。第二种情况公布的数据小于前值和预期时,这种情况下是利多油价。第三种情况公布的数据小于预期值,但是却大于前值。那么油价通常会先涨后跌。第四种情况就是公布的数据大于预期值却小于前值。那么在这种情况下,油价会先跌后涨。此外就是当前的原油趋势也是一。个重要的参考点。当原油价格处于上升趋势时,亦空的数据导致油价下跌。那么这样反而会成为一个我们多单进场的机会。反之,当原油价格处于下跌趋势时,利多的数据导致上涨,反而会成为我们一个进场空单的机会。还有。就是 数据公布的当天,如果在数据公布之前,油价的波动相对比较清淡,那么公布数据将会对油价带来巨大的波动。

解读原油“非农”数据,API和EIA

如果油价在数据公布出来之前,就已经有较大的波动,那么就有较大的可能是市场对数据的提前走出。预期本报数据公布时,价格波动就相对比较小的,所以这也是投资者需要注意的细节。影响人流价格的因素。除上面部分,根据 数据的理论参考,还有一些其他方面的因素,我们需要综合起来判断,这样才能更准确的把握原油的价格走势。

文章来源: 今日金融网