网站地图
当前位置: 首页 > 贵金属 > 原油 > 正文 >

高盛回顾“波澜壮阔”的2016年 明年看旺油价

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

其中金属采矿业以及原油勘探开采行业的高收益,在癌症分别在今年年内上涨49%和36%。在卷市场的债务违约率逐步回落至正常水平。不同信用评级的债券收益率差价也逐步收缩,显示投资者不再。预期全球经济会陷入通缩。2017年中高收益债券市场的收益差价将进一步被压缩。只要是因为投资者对全球宏观经济发展前景将更加乐观。同时市场维持涨势,也将有利于提升能源行业的债务偿还能力。随着美元继续缓慢升值,中国的资本外流问题或将再次浮出水面。尽管分析师预期人民币汇率不会像去年那样出现剧烈波动,但是企业债务快速增长的问题,可能成为投资者关注的长期经济风险。今年年中,随着旅游和债券等市场逐步。企稳政治风险又成为全球投资者关注的焦点。而这种风险至今仍然没有被完全消除。

高盛回顾“波澜壮阔”的2016年 明年看旺油价

其中巴西国会决定,但和前任总统同期,巴西经济也陷入有史以来最长的衰退周期。意大利前总理伦齐在政改方案被全民公投否决后,意大利明年也只能依赖临时过渡政府的领导。今年影响力最大的政治事件还是英国公投决定偷。这种10年一遇的事件是导致全球金融市场剧烈波动。不过根据规定,英国需要触发里斯本条约第50条款之后,才能够开始漫长的脱欧程序。目前该条款在明年3月之前尚不会被触发。与此同时,英国与欧盟这种若即若离的关系,给金融市场带来非常大的不确定性。每一次政策立场在硬拖和软偷之间摇摆,都会成为新闻头条。未来英国和欧盟的各项谈判进程将成为市场投资者关注的焦点。尽管英国脱欧任。充满不确定性。但是英国经济增长似乎并没有受到非常大的冲击。尽管英镑兑美元汇率从英国脱欧公投以来贬值10%,但是各类英国资产价格并没有大幅下滑。

高盛回顾“波澜壮阔”的2016年 明年看旺油价

明年高盛预期英国将正式开始偷谈判。英国经济增长前景为。是中性。随着英国脱欧最终成真,英镑兑美元汇率可能继续下跌。英国公投脱欧之后,特朗普当选美国总统,又成为震惊全球的另一大政治事件。明年1月份,特朗普即将正式入住白宫。特朗普曾敲定的那个人选和政治顾问名单也将逐步浮出水面。但是特朗普的实际政策路线充满变数,特别是税收和环境监管政策。明年特朗普政府提出的每一项政策都将牵动金融市场投资者的神经。分析师认为,英国公投脱欧和特朗普当选美国总统,反映今年全球各国政坛最关注的两个问题。全球贸易下滑以及通胀回升。特朗普在竞选过程中大谈贸易。保护主义政策,这不仅让投资者担心未来全球贸易的增长前景。近几年,全球贸易增速已经出现放缓迹象,也面临难产的困境。

高盛回顾“波澜壮阔”的2016年 明年看旺油价

明年投资者将密切关注特朗普是否会践行他在竞选时的政治承诺,并推行贸易保护政策。这种政策会不利于亚洲新兴市场国家和墨西哥的经济增长。但同时也会挫伤美国自身的经济发展。对于通胀问题,分析师预计,如果美国。仅能够维持较快的增速,财政刺激政策和劳动力市场紧缺的状况,都将有助于美国整体通胀率继续上升。因此,美国十年期国债收益率预计将在明年年底上涨至2.75%,这将利好美国股市。预计标普500指数明年将在第一季度冲破2400点大关,但是明年年底前回落至2300点附近。只要是由于美联储继续加息,以及投资者对美国经济政策有一个更加清晰的展望。明年各国央行货币政策都将成为投资者关注。治的重点问题。尽管近期市场乐观预期,各国央行将会继续推行宽松的货币政策来刺激经济增长,但是政策力度仍充满变数。

高盛回顾“波澜壮阔”的2016年 明年看旺油价

同时,欧洲和日本央行的资产购买项目已经模糊货币政策和财政政策的界限。此外,分析师预计美联储明年将加息3次,这将导致美国与欧洲和日本的货币政策环境出现较大反差。

高盛回顾“波澜壮阔”的2016年 明年看旺油价
文章来源: 今日金融网