网站地图
当前位置: 首页 > 保险 > 资讯 > 正文 >

你想象不到的沙漠经济!下

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

我相信大家看完他的故事一定会很震撼的。我们也是因为看到的故事,我们才主动和绿色生命联系。没想到这次一妈妈全程陪同我们,我们在磴口县参与各种活动的时候。太多的人都认识一妈妈,各种各样的场合你都会遇到在博物馆里,在吃早餐的时候,在路上。一妈妈在当地真的是名人,他并不是什么大官儿,他也没有多少钱。但是他在当地人民心中的影响力和偶像力,我们的感触非常非常深刻。老百姓不会记住你官多大,老百姓也不会记住你钱多多,但是老百姓一定会记住,像一妈妈这样的人,在当地六七年植树造林,治理沙漠,给当地带来的改变,当地。人权记住他。

你想象不到的沙漠经济!下

      所以我们非常钦佩在当地吃的是我们都很惊讶。看到一妈妈带领志愿者指的三大基地。三块基地加起来将近3万亩沙地。有两块基地已经种植完,有一块基地长的非常高,已经已经五六年的时间,做所为已经涨到最高的有4米多也有2米多。我们这次指的是第三块基地,已经值好几千亩。我们未来还有好几千亩,大概有5000多亩植梭梭林。我们也看到一妈妈过去几年的成绩。通过参与这次活动,我们真的很受感触,不单单是沙漠经济,不单单是指数。还有公益一般对我们影响非常大。激发每一个参与人的内心的善良的一面。让我们从心中感受到更多的幸福感和满足感。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生大爱天下。我们在植树造林的过程中,我深深的感受到我们的投资不是也是如此吗?当我们看好一个标的,我们期盼他的长大。

你想象不到的沙漠经济!下

      如果我们每天都去看他,每天都去看他,其实他没有什么变化。但是我们每年过来看他一次,我相信大家都会震撼他的变化。所以说指数与我们的投资一样的。他能培养我们投资的耐心。让我们学会等待,让我们等待成长,等待我们的素描,等待我们投资的标的物的成长,一点一点让他价值的放大一点点,让它树干的增强。三年后,5年后我们必然收获的是一片森林。我们投资上收获必然是丰硕的果实。  

文章来源: 今日金融网