网站地图
当前位置: 首页 > 保险 > 资讯 > 正文 >

如何用310元,搞定自家小孩保险?

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

那为什么会想到写这样的一篇文章?是因为我发现很多朋友的信息是不对称的。我们接触到的保险更多的是从保险代理人的渠道得来的。而随着互联网金融的发展,其实互联网保险也可以是一个不错的选择。而且互联网的信息都是公开透明的。所以往往很多产品是比较有性价比的。对于性价比,我的理解是不仅仅是价格便宜。而是要在相同权益的情况下,价格还要便宜。前面我有写过一篇文章,讲的是小孩购买保险的策略。我就说到为什么小孩儿可以购买消费型的重大疾病保险医疗保险意外伤害保险。这里我就不再多说,大家可以重温一下我以前的文章。如何给自家小孩买保险?好的,闲话说这么多,还是来说说小孩买保险的问题。买保险之前,我们还要先来看一看小朋友们都面临着哪些风险。我们要有针对性的买保险

如何用310元,搞定自家小孩保险?

第一个风险就是生病住院的风险。小朋友抵抗能力差,很容易生病,感冒,拉肚子什么的。这一去医院治疗,潇潇严重一点的就需要住院治疗。那解决住院的风险,我们就要选用住院医疗保险。我这里给大家选择的是一款纯消费型的住院医疗保险。年交保费60元起。他有三个档次,分别是基础版60元,一年。保1万的医疗费用额度。也就是说,一年最多赔1万块钱的医疗费用。意外住院和疾病住院都可以赔付。疾病住院的话有30天的等待期,然后赔付的比例是社保用药90%,自费用药60%。一般来说,有城乡居民医疗保险作为基础,再加上一份商业保险作为补充。在小孩生病住院上就基本够。如果说觉得额度不够的,可以购买经典版。保费110元,一年额度2万。还觉得不够的,可以买尊贵版,保费160元,一年额度5万。

如何用310元,搞定自家小孩保险?

消费型的医疗保险的优点就是保费便宜,保障额度高。但事物都有双面性,有好的一面,也有不好的一面。比如这款产品就不保证续保,但是可以续保。他可能会根据市场情况的变化,调整保费,或者说因为离理赔就不保。没有办法,保险公司也要赚钱。接受优点的同时同时也要接受他的缺点。这就好像我们爱一个人一样。医疗保险是非常普遍的,出险概率高,其实就算不买风险自留也还好。因为一般正常的小病,总的来说,医疗保险费都不是很高的,但是重大疾病就不一样。虽然说发生的概率小,但是一旦出现,那就不是一点医疗费用可以解决的问题。经常看到电视上报道说只要小孩得什么很严重的病,需要花很多钱治疗。求好心人帮助。那这种类型的风险其实一年100多块钱也是可以搞定的。我帮大家找到一款产品,一年只需要160元,则可以保证30万的重大疾病保险

如何用310元,搞定自家小孩保险?

同样无论是消费型的还是终身型的重大疾病,保险都会有等待期。有的产品是180天。那这款产品是90天。这款产品有保障。41种重大疾病。不过没有亲见,也不保证续保。但是没有发生理赔是可以续保的。说的直白一点就是正常情况下会继续续保。但是保险公司也有权利不续保。特别纠结续保问题的朋友就可以不用考虑这样的产品,毕竟一年才交160元。我们不能够把好处都占,保险公司还怎么活?最后就是意外伤害保险,小朋友不懂事,对危险没有什么辨识能力,所以意外伤害保险也是很有必要的。我选择的这款保险,是专门针对小朋友的意外伤害保险。袁家宝费90元起。和医疗保险一样,它也分为三个档次,基础板连接保费90元,保障20万的意外伤害和一万的意外医疗。今年跨年交保费150元,保障30万的意外伤害和2万的意外医疗尊贵版人家保费360元。

如何用310元,搞定自家小孩保险?

保障50万的意外伤害和2万元的住院医疗。我们再来总结一下,大家可以算一下,我说的310元钱是怎么来的。我选择60元钱一年的住院医疗保险,90元钱的意外伤害保险。160元的重大疾病保险。这些加起来刚刚好就是310元。我们如果说从纯保障的角度上面来说,是不是大多数家庭都够?如果说觉得不够的朋友还可以增加医疗保险的额度。比如说我个人就觉得小孩儿如果说生病多的话,1万块钱的住院医疗保险额度是不够的。最后我还想说今天给大家分享的这个策略,不一定适合所有人。

文章来源: 今日金融网