网站地图
当前位置: 首页 > 保险 > 市场 > 正文 >

”养老“变”坑老“投资骗局

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

为不给孩子添负担,那我自己去找个好一点的养老院给自己吃养老,对,规划一下养老的生活,多数在我们的超过50岁以上的人,都会是渐渐的就适合思考这个问题。我们多数的像我我从现在我就会去思考我以后的养老生活应该如何去养老,如何去规划。我现在我就会去做这些事情。因为我要更长远的是看到未来我的养老生活将会是怎怎样更早的去尽早的去规划。那么老人家他除为不给孩子增加负担之外,还有一些什么东西。还有在城市生活的人。文,各位。孤不孤独,寂不寂寞,空不空时。多多空虚,多寂寞,是的,没错。文,各位。你自己仔仔细细的。在你自己的那个小区。你告诉我。你的门对面的那户人家你认不认识?我可以说90%的人。在城市生活的人,你几乎。根本不知道你对面那户人家的姓名,他实际上是做什么的,有多少多少人口你几乎都不知道。

”养老“变”坑老“投资骗局

在城市售后真的全都是入是门一关。什么是信息交流都没有。如果说。每天上下班,每天上班每天都是。同时他们进行输出,可能还有有所解。但是你发现诶早出晚归的,不解不解,一个门一关上就隔绝两个世界。对那么这个时候老人家可能是寂寞空虚,对,又无聊。所以说我们能看到为什么中国的大妈跳广场舞的大妈会这么火爆。你真的他们没有更多的业余生活啦。而且每天上班下班上班下班,我到这个年纪,我只能是干给自己去找找乐子,遭到兴趣对吗?那么在日常的生活当中,老人家。他们就想这些东西,那这个时候他肯定是希望到一个好一点的养老院,对吗?好听。养老院有各式各样的老头套,老头子老太太站在一起下棋,喝喝茶,聊聊天,谈谈情,对?,等等的。或者说做做诗等等的,或者是练练书法。

”养老“变”坑老“投资骗局

那么是一大帮的人在一起,是不是人,为什么没有那么孤独,没那么寂寞。对,慢慢的上年纪,你心里肯定特别清楚。越是到后来越自己越老,就是年纪越来越大,你会发现自己越需要一个人陪伴。是的,没错。那么这是老人身上的痛点以及共性。养老院市场的确是很大。说白,这个养老的服务,养老的市场,如果你是真真实实在在的。做这种事情,并且是把它当成毕生的事业去做。是不坑害老人,不坑害人家的钱的这种机构的这种企业,其实是真的基于无限大,就看你自己真不真心是实在是做这件事情。真的是愿意去做的,慢慢吸慢慢的耐下心来沉下心来去做这件事情。市场真的是无限大的。这是不是养老市场就是就是如此。说白,中国老龄化严不严重严重。那么我最近收到的这个诈骗是什么样的形式?抓住这个共性之后又怕孤独,对?那么是这么一种一种形式,而且是在我所在的这个城市所发生的,并且离我这里并不是很远。

”养老“变”坑老“投资骗局

一个。叫养老都是叫爱心,什么什么的,一个养老的公寓。那么是怎么样的形式?交一定的床位预订费。交完床位预订费之后,给出来是这么一个诱惑。你不仅享有居住的权利,就是说这个床位你居住,你有这个珠珠权以及住宿费。你后期如果说你需要进来住,还能给你打折。在。你没有居住进来之前。假设。你交5万块钱,那么这5万块钱是会给你利息的。按照9%的年化收益率。好,各位这个收益率高还是低?特别高,比银行利息高很多。是的,那么通常的老人会认为,这个收益底线是不错,比银行的收益要高。现在银行的设计是第一个可怜对,几乎显放进去几乎是贬值的。那我们各位多数的老人看到这么好的收益,而且进去住还有居住权。并且还什么住宿费还能打折。再加上有一个什么。交的越高,你的钱交的越多,就是交的越多,并且给你打折的角度越大,你交一点点可能打折只是打一点点,你交的越多,打折的力度越大。

好,各位去想想。这就典型的什么。诈骗老人家的钱来。真是如此,是说我在我们的那个。金融防骗课程当中能够是讲过我们要干。真的你作为子女的。多跟父母去普吉浦一些一些信息普及普及一些防骗的知识。以及你得告诉他去解清楚,明白老人在想什么,他们需要哪些东西。我们作为子女的真的要实在去跟他们去经常的去沟通,让他们干有一个幸福的晚年,这是最大的。不是说什么给一笔钱就可以。说实在的,到一定年纪的时候,钱不是最重要的。正装要什么是自己的生活,开心快乐,安享自己的晚年。是最重要的。各位清楚,我说的吗?如果说你是按照我所讲的,这个共性是踏踏实实做。这个事情的那很好,如果不是成为诈骗的形式,那么你得去想想,后果将会在哪里。那么最后,我依然还是要强调我们各位80后也好,90后也好,或者说甚至有00后也好多跟你们的父母去沟通,多跟你们父母去交流。

因为他们年纪已经很大,真的他们是需要一。美好的晚年,一些方面的知识,你得告诉他在外面的所有打着。养老的名义的。说实在的,真正的没有几家是愿意做养老的,几乎都是为什么吸收你们的资金,都是为什么挣快钱的。真的是如此。所以说我不建议各位什么去。在外面市,搞什么养老公寓正是如此,市场蛋糕的确是无限大。

文章来源: 今日金融网