网站地图
当前位置: 首页 > 银行 > 银行理财 > 正文 >

理解趋势,看见需求

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

财商启蒙的第一步应该懂得什么是趋势。这才是真真正正的财商启蒙。因为。我的利益和标准是非常高的。我不是说站在一个省钱的角度,当你理解趋势以后,你后面的所有都都通,你的职业规划也通,你的投资理财也通你的很多东西都通。所以必须懂得趋势。所以各位当我理解这点以后,我享受他真的是很多年的这种红利。我就感觉到哇思想一旦财商思想一旦通以后,人生就不一样。

理解趋势,看见需求

      人生其实财商思想是一个小小范围的事儿。其实人生指导整个人生发展的其实是什么?各位。其实指导整个人生发展的是人生的思想。人生的思想和人生的精神。其实真正真正重要的。是人生的思想和人生的精神财商。因为大家会想获得财富,只是人生的一件事,就只是人生咱们人生当中的一件事儿。你想获得财富,你一定要有正确的思想,就正确的获得财富的思想,这个就叫做财商思想。能听懂吗?或者也叫做获得财商必须所有的指导思想。这个大家能听懂吗?而大多数人。当很多人获得获得财富以后,有的人获得财富是偶然的。有的用户他并为他有指导思想。当然有指导思想以后你获得财富是很简单的。当你获得财富之后,你其实很快就会困惑。因为。5、只有获得财富的思想,你有没有指导你人生的思想和精神,这很快就成为困惑。

理解趋势,看见需求

      所以这指导你人生的思想和精神一旦建立起来以后,一旦能建立起来,这个就是你的三观,世界观、价值观和你的信念,你的观念和你的信念。一旦这些建立起来以后,你的人生就可以走出不一样的人生,跟你周围的人不一样的人生。如果你不建立起指导你人生的思想和精神的话,你真的是找不到方向。同样道理,各位如果你对于财富和财商不建立正确的思想和指导思想的话,你赚不到钱的,或者说你赚到钱是偶然因素。我说的这点你们听懂没有?听懂我的打一没听懂。打2。你想赚很多财富是需要建立正确的思想和可指导的。你想人生过的精彩过的精彩,同样是要建立人生的指导思想的。听懂吗?那我问大家哪一个。每个圈大哪个圈小,其实我已经画出来。指导人生的思想比这个值赚钱的这种思想要大的多。       他这种大势,一种能量,它是一种能量。大能量影响小能量,那是特别容易和简单的,很简单就影响。但小能量影响不大能量。这点大家能听懂吗?他们的正平是不一样的。如果你这样是为正确的人生指导意义思想的话,那你赚点钱是很简单的。但如果你赚钱的建立子指导思想是不一定能知道的。人生。这点能听懂吗?我举个例子就明白,比如说毛泽东思想。比如说毛泽东的思想。比如说咱们说的那个就是说毛泽东思想。毛泽东思想是能指导上千上万人命运。       你想他当他能能指导这个。他都能指导整个这个一个政党的这个这个这个发展。一个一个国家的创立。就他的思想指导的层次更高。所以你用他的思想取他的一点点去赚财富。就特别简单。这点能听懂吗?其实怎么以少胜多呀,怎么以弱胜强,咱们一农村包围城市石柱的赚钱思路就是毛泽东思想的一种商业化。就要把毛泽思想全掌握,用运用在赚钱上,特别简单特别简单,就是以小博大。其实就是你想要那啥的。那毛泽东思想他前面还有一个很大,还有一个分支,王司长来源于多种思想,其中一种思想就是战争论。就是就是围绕中国古代包括西方的战争论而引来的这种这种这种博弈的论的这种思想。这就是思想是指导整个人群和人的这个人生的这个历程的。就如果你把这种思想应用到指导你人生同样会有很多的作用。       如果卖应用赚钱也同样的很简单。如果孙子兵法是孙子兵法,包括西方叫战争论,中国要孙子兵法,他这个就是一种思想。这种思想如果你能掌握得的话,对你赚钱的就极其简单的事情。我想说这点大家听懂,这就叫思想,就是你脑子当中专门装东西,装没装。指导思想。人和人最大的差别是脑子里装的东西也叫三观,也叫信念。这才是人和人最大的差别。所以。我的启蒙应该是启蒙。在那个时候。所以启蒙以后是趋势给我的启蒙。所以我就把趋势这个东西写本书,然后传达给大家。这是当时的。后来随着投资经历的深入,随着这种创业经历的丰富。我就看见。需求。所以趋势和需求。我围绕需求,我衍生我们这个台上与投资课里头的一个模块,就是个人商业模式的模块。 

文章来源: 今日金融网