网站地图
当前位置: 首页 > 银行 > 行业动态 > 正文 >

银保监会透露的大秘密

2020-09-02 18:18:28 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

本周过得比较快,因为三天这个整个交易结束。来看一下本周的交易状况,指数今天上证指数冲高回落。整个这一周的交易,当然这个周一跟周二中间是有个向下跳空缺口。但如果放在一个。最近十几个交易日的阶段当中,其实。9个交易日,准确来说9个交易日的时间当中,其实处于一个底部的横向状态,并没有出现破位。创业板其实从上周开始,延续的冲高回落。但是。总体来说处于一个相对的一个高位,反弹的一个高位,不能说是高位,这是本周的一个表达。抽象来讲,上证创创业板是冲高回落的阴线,但是本周创出来一个反弹的一个新高。主板是低位震荡,本周教育局长结束,因为节日的原因,还有一种节日原因对4月纹痒是比较大的,因为我看到4月份后面还有小长假,直接连着的,4月2219号,五一的小船就要连。

今年的五一是4月29,4月30日和。5月1号。所以。总体来讲,整个4月份的交易日比比较少,这两天倒是变化还是。下面变化比较多。其实今天来看到的包括这个宁德时代  的速度再次提速。这个所谓邀请制。还在进行。如果看好,你见过,我们看好,你认为你有上会通过的速度的话,这真正的绿色通道。这才是真正的绿色通道。所以我一直在讲,现在一定要读懂政策。之前讲过其他绿色通道,国外还记得吗?大概两三年前,我们有这个贫困地区 的绿色通道。当时很多的券商投行都往那个坪地去去哉。但是没有,就实际上没有做那绿色通道,真正的绿色通到现在才出现宁德时代。这大家今天注意到。还有一个是关于安邦安邦保险,现在当然可以大胆的,他说他名字。之前我们大量的时间是用  公司来替代他的。

来帮保险。今天是发布银保监会批复保险保障基金安邦增资608亿。增资后,安邦保险的注册资本金是619亿。这中间有个很重要的一个数据变化。由此可见这个所谓监管部门为什么会对所谓的金融控股集团公司意见极大。你一算账就。算出来,咱们的保险保障基金注资608亿之后,它的注册资本金是619亿。换句话说。安邦着原来的老板真正住字段的只有11亿。各位。他号称的注册资金是庞大无比,但实际上只注册十几亿的注册资金。然后我的天哪,他管控的资金总规模是号称是2万亿,天哪。哎呦,这就是金融控股集团公司的垄断状况。拿着10个亿的自己出的钱,然后管控2万亿的资金2万亿的。金融市场资金一旦出现一点点的。稍微有一点波动,其实它的本金根本就覆盖不,这就是很可怕的 公司,对?那如果还有其他的公司的话,其实大家也知道的,包括中国华信,其实现在消息队已经还是很透明和公开。

这是我们现在面临的一个基本状况。所以现在有保有压的政策非常明确。产业资本混乱式的计算,金融市场是被严禁的。总体来说思路是打击脱虚向实。你搞虚的。没有真正资产覆盖的,没有真正风险覆盖的项目不要去弄。然后真正有科技含量的公司政策是大力的支持。好,这我觉得风向非常明确。还有提醒大家一点,未来一周我们将会有非常重大的政策突破。再次预告一下,博亚洲论坛将会举行这次论坛。我们的国家主席将会是。而且会宣布。传闻很久的2018年将会推出重大的改革和开放的措施。具体什么措施将会在博鳌亚洲论坛当中会正式发布。就在下周我估计到下周下半周。这个所谓的贸易战这事儿大家就会忘却,大家还是好好的关注一下。真正跟我们中国未来发展政策相关系的东西。这就是我们未来我们一直在牛市牛市,牛市的根基就在于此。

文章来源: 今日金融网