网站地图
当前位置: 首页 > 银行 > 贷款 > 正文 >

高负债客户,银行抵押贷如何申请?

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

怎么样从银行办理抵押贷款?那么随着这个时间的推移,很多客户之前。想着多半点信用贷款,包括信用卡。然后办完信用卡之后,买完房子之后。然后从银行做抵押贷款。那这个路线基本上已经行不通。因为随着这个政策的收紧的话。那么银行在办理抵押贷款的时候都会审核你的个人负债。他对于比如说您办的有大额信用卡呀。包括信用贷这些都算负债。比如说您的房子。值1000万,但是你的信用信用贷负债。如果占到400万。那么相比来说,你能办的贷款是非常少的。那么对于就是说目前来说,你有可能已经有很多的信用贷,包括信用卡的客户,我们该怎么办理银行抵押贷款?首先我们先说一下那个贷款的负债是怎么计算的。一般的情况下,银行的这个负债率的话是根据。

高负债客户,银行抵押贷如何申请?

个人。负债总额。然后。成立一个。您的收入。然后比如说您的个人负债的话,总额是。比如30万。那么您的收入对应的应该是在60万。假如说您这次贷款的话是100万。那么就130万乘以2,那就是您个人的收入。也就是说通过个人流水的情况。来能够体现您的还款能力。那么假如说您的个人负债率如果超过70%的警戒线的话,一般的情况下。银行都会拒绝您的贷款。那在这里面主要的话会存在以下几个。负债比较高的。区域。第一个就是用信用卡。比如说您有可能。有一张30万的信用卡,几张卡加起来有有30万。但是你已经使用27万,有可能使用。额度超过70%。那这种的话算是负债,高负债的。那么,这种在办理银行贷款的时候,有可能银行会要求您先把这个信用卡给还掉。那第二个的话就是说信用贷款过多的客户,很多客户说哎这个信用贷款免费的上门服务,那我就办。

高负债客户,银行抵押贷如何申请?

其实并不是这样的信用贷款就是说免费虽然是好,但是你办的时候你一定要考虑到您后面要不要采用这这个银行抵押贷款。而且信用贷款的话,它的办理周期的话一般的是在。就是3年到五年。也就是说甭管是你是等额本息或者先易后本。他的还款周期都是3到5年。那么银行在算负债的时候,税会跟您会根据您的贷款额度。然后。除以36个月月供。虽然说你有可能是先期后本的一个还款方式。但是银行也会给你按照三年等额本息的来算。覆盖。那这两种情况,就是说都是这个负债率偏高的情况。那我们在办理这种就是说负债高的客户,我们该如何办理这个银行抵押贷款?那其实的话,首先我们是需要对你的负债经营调整。您可以选择通过朋友借钱,或者是通过我们的服务,然后把你的负债降到30%以内。

对。有负债是可以的,但是负债如果说超过30%甚至到70%。那么抵押贷款的拒绝率是比较偏高的。所以说先把负债降下来之后,我们再去申请银行贷款。胆囊银行贷款批复之后,我们这笔贷款成功放款。咱们可以在。把这个信用贷再拿出来用。这是我们正常的一个操作的先后顺序。那另外的话就是说对于这种负债比较高的客户,如果说有一些这个负债有可能还不。那我们建议的话也可以选择这种机构型的产品。那这种产品它的好处是就是说您虽然有负债,但是的话他可以。不根据您的负债来计算您的贷款额度,而是根据房产评估值的70%来计算您的贷款额度。但是这种产品相比之下的话,逆行会偏高一点。基本上要到年息7%到9%。所以的话就是我们在办理这种业务的时候,你要根据你的情况,大时间咱们再进行一个判定。

另外的话,办理这种就是说负债偏高的客户,我们还需要注意。如果说您这一块的话,就是说评分比较低,或者是您这块最近有很多的这个征信查询。因因为您既然办很多信用,但有可能你在用款的时候,那么银行也会查询您的征信。如果说同一家银行频繁的查询的话,我我们建议的话您在申请贷款的时候。最好写一个逾期说明,把最好写一个说明,这样便于您这笔贷款业务的一个申请。那么以上,就是本期节目,咱们对于这个高负债的客户,想从银行办理抵押贷款的一个讲解。

文章来源: 今日金融网