网站地图
当前位置: 首页 > 银行 > 贷款 > 正文 >

贷款之前的规划

2020-09-02 18:18:28 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

贷款之前的一个财务规划。那么很多客户在办理银行贷款的时候,由于自己没有流水或者是工作没有社保。企业情况经营不是很好,真心比较差。有可能贷款利息又偏高,或者是贷款额度比较少。有的,直接是银行拒贷。那么通过这堂课,大家讲一下贷款之前的一个财务规划。对于大家今后在办理银行贷款都有一定的帮助。首先我们讲一下第一点。就是银行贷款的一个进件标准。基本上银行贷款的基本标准,比如说像信用贷款。那么您的工作单位包括社保、公积金。年龄的话在18到55周岁。这都是在理想的区域之内。那么如果说您是做抵押贷款?有些银行对流水要求是比较高的,比如说您贷款400万。那么对应的流水就应该是600万甚至800万。

贷款之前的规划

或者是能够覆盖月供的2倍以上。那对于负债,比如说您的负债的话,信用卡有的使用超过30万以上。像这些来我们在办理银行贷款的时候都会。受到一些就是限制。那么还有一两点的话,像真心差。房产的性质不一样,比如说像住宅就能贷到房产评估值的七成。而别墅的话只能带六尺巷,商业的基本上三到50的样子。这是银行的进件标准。那么第二点的话,我们讲一下就是贷款的一个用途。其实很多客户贷款无非就是买房买车或者是企业经营。那如果说您是短期用的话,建议您直接做一个一到3年的。那如果是长期用的话,那么您就要提前准备,这样的话就是做一个等额本息。20年。那么相比来说,如果说你想逆袭低的话,那么刚才第一项跟您说的特别是流水,包括企业的负债都要稍微降一下,这样的话有助于您办理银行贷款

贷款之前的规划

那么第三点的话,我们在办理银行贷款,很多客户都会考虑一个成本问题。很多客户最在乎的无非就是银行利息跟服务费。洗刷利息跟服务费。其实这当然是必须要在乎的。另外您还需要知道,比如说这个银行他有没有保险费,还有没有理财,还有什么公证费呀,还有一些其他的,等费用。这些东西我们都要算进去,这样算一个综合成本。如果说您解的信息不对称的话,建议您货比3家。那么如果说有一家讲的跟另外两家出入很大。那么您自己对比一下就知道。所以说我们在办理银行贷款的时候,一定要算自己的综合成本。那么第三点的话,我们讲一下贷款的一个还款。还款的话,它分为等额本金跟等额本息,还有一个先息后本。那么这些还款方式来其中如果说您是短期用的。我们直接建议您做一个先息后本。

如果说是长期用的,直接做一个等额本息,20年这样的话压力会小一点。那如果说您这一块的话是走的一些信托或者是机构类的,你一定要问清楚他提前还款有没有违约金,正常情况下,银行的话,在一年矣。以上提前还款是没有违约金的。那么第四点就是我们注意的话,在办理贷款的时候,细节很重要。首先有很多客户说,我的征信情况不是很好,那么怎么办?这就需要做一个合理的提前规划,提前把自己的真信仰一下,把信用卡负债降一下。那么如果说您这块要求陈述比较高,额度比较高,那么一定要关注市场的一个动向。比如说最近房价有可能是往往。我回回身。那么相比之下的话,您的贷款额度有可能也注意提高。第二个在选择银行的时候,一定要选择就是陈数高的银行。那么第五点的话,我们讲一下就是说贷款的一个流程。

其实抵押贷跟二手房它的贷款的环节基本差不多,无非就多一个二手房,多一个资金监管资金监管跟一个开始的一个房源核验等等一系列的。那么像信用贷款贷款就比较简单的,有可能基本上两三天就能完事儿。对于贷款流程你要问清楚。因为有时候,我们因为声音比较忙。那么有可能自己本人不能出面,那这个时候,有可能就会影响到您贷款整个的一个流程。因为银行贷款如果说是夫妻双方,那其实夫妻双方都要出面的。那么最后一点的话,我们讲一下就是合规性。很多客户说我办理银行贷款。那个我家有房,第一个银行不就行吗?钱放我自己卡里面,其实不是这样的。银行贷款的话,他还有一个合规性。因为随着房价上涨过快,那么很多银行对于贷款的一个合规性都有一定的要求。比如说您这块贷款

就是最后这个钱,不能出现资金回流。第二个,如果说您这一块的话,有一些企业那么有问题。银行在第二年第三年年审的时候,那么您的贷款就要提前归还。所以说随着现在的消费贷的限制,那么抵押带你们在办的时候一定要注意,就是说企业的经营包括地址不能有异常,包括公司的经营,一定要有正规。如果说您出现反诉。也会造成您的贷款会提前收回。所以说最后一点,合规性也是比较重要的。

文章来源: 今日金融网