网站地图
当前位置: 首页 > 银行 > 贷款 > 正文 >

本金、现金流和收益,你要如何保持平衡?(四)

2020-09-02 18:18:26 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

所以我们讲年化收益。对,那年化是不是里面主要的因素?对有些人士对有些人其实不是说过最简单的例子。我们说如果你本金有1万块,你要盈利将近2000块的话,你的年化要达到20%以上。不管说你在乎不在乎这一万块钱,能有20%的年化的。真的是高风险,对。所以如果真有20%的年化,这个数字对于有经验的人来说,都会认为那得有多少的好运气才能达到这个数字的,而且持久性其实根本不够。你5万块的时候,你想赢莉。说2000块其实年化只有百分之多少,只有4%。哎,这个数字对于市场上目前一部分的投资品种来说,基本上有很多安全可靠的选择性。

本金、现金流和收益,你要如何保持平衡?(四)

      而且他是能够持久。他所以说在心态上,如果本金的量是。够的情况下,其实不必特别的贪婪,也不必特别的操心。打造一个相对可观的盈利其实就啦。这就是一个平衡的两端。所以年画要高。那你就要承担风险,那你收益有多?那你就真那你只有增加本金,所以你要么下调收益的目标,要么你增加本金,这是对于稳妥之人追求的稳妥方法。对于那些发生在少数人身上能够赚到大钱,获得大收益。绿的人来说,当然就得精进提高再提高对,那个要承担的风险更大。看看那么多爆掉的也好,什么私募什么变成烂账也好。甚至现在有些银行他的理财产品其实也有不安全。出问题的都有。所以说回过头来其实还是那样贪。图高收益是要不得的。如果没有自信跟能力的特别强的情况下,本金的安全当然是第一位的。好,再说说现金流的问题,其实最近的行情大家都觉得也还不错。

本金、现金流和收益,你要如何保持平衡?(四)

      只要你有所坚持,有所行动,多多少少。都是能赚到那么一点点的。不管这些投资行为,就像基金银行股票也罢,其实盈利多多少,都看到一些。所以很多人都很开心,连大妈也都是如此。他们都说我们把钱拿去做投资,还得考虑投资的这个过程当中,他的现金流的一个限制性。有些人放在。股票里面又不舍得割肉怎么办?就一直把这个资金沉淀在里面,这个周期可长可短。那当然也是随着市场的变化。能解套当然是最好不能介绍,去涛哥指导,有些人可是一两年才有可能回到当初的这个本金上面去。但是话又说回来这一两年的时间。如果你单纯买一个2%3的收益的理财产品来说,也许又是另外的一个事情,就是。的使用率的问题,其实但是又有谁完全能够预料知道?对,钱砸进去,你有没有足够的现金流,你有看到好的机会能不能抄出来。

本金、现金流和收益,你要如何保持平衡?(四)

      还是说你屋子里面就只能对,就是慢慢的回血。所以。对于长短周期的一些配置判断,很考验运气。所以如果说有持续性的这种投资的行为,如果又想简单去做的,那就搞搞基金定投。的,然后搞搞也可以。股票有红的话,其实见好就收,对于有风险的高风险。当然就是各凭能力以及对资金的使用程度,这需要花大量的时间去的。所以很多人天天盯着股票,当然这个有时间没有问题。如果说时间不多的,真的说是又需要一些稳定的收益的人来说,就只能怎么样?只能就是操作不那么。频繁的看准踏进去,长期使用就会有稳定的回报,他还是可以随时比较好的退出的。因为当你真的急需用现金的时候,你会发现你还不能够完整的拿出来,全部能拿出来的情况下,你还会损失一部分的钱。那你辛辛苦苦放在里面,意义又何在?对,这就是要不断的去思考清楚到底做手更适合做什么,更好,是有空闲可以多做短期的,还是说愿意长期坚持在一两个东西上面,其实长期坚持在一两个多情上面不断的精进。

本金、现金流和收益,你要如何保持平衡?(四)

      你也能够得出好的得出号的收益。更好的回报。去,我想很多人跟涛哥也许也都一样,平凡的人想赚点稳定的收益,想赚点小钱,想赚点不错的收益。如果有运气有能力做的更多,得的更多。但这一切又回到核心的问题上来。得有丰厚的本金的。资源以及随时可抽取支配的现金流。因为能帮你快速转换跑道,还有就是有没有稳定的收益,这都是我们在做投资理财的时候要去思考的一个东西。但是那个关键的核心把时间点拉长,用年化的眼光年画的角度去想。

本金、现金流和收益,你要如何保持平衡?(四)
文章来源: 今日金融网