网站地图
当前位置: 首页 > 银行 > 贷款 > 正文 >

新版征信来啦,贷款买房有什么变化?

2020-09-02 18:18:27 | 作者:佚名| 来源:今日金融网 |

第二条新闻来自新京报。二代个人征信系统即将上线。1月9日,从央行征信中心方面证实,第二代个人征信系统暂定于1月20日上线。在此前会有一段维护期。我研究一下征信系统的这次更新内容还挺多的。比如旧版征信力在夫妻双方共同还款的情况下,如果男方是主贷人贷款买房,那女方作为次贷人。征信报告是不体现负债的。但是这次更新以后,双方就成为共同还款人。两人的真心报告都会体现负债。即使离婚,次贷人再次买房,也会被判定为有房有贷,不能享受首套房的各种优惠。再比如新版征信里加入一些非信贷信息,包括配偶信息、公共事业费缴费情况等等。拿手机号为例,原本征信报告里只会显示一个你常用的号码。新版则会把你过去用过的手机号,什么时候换的号等等,这些细节都披露出来,内容详尽很多。

新版征信来啦,贷款买房有什么变化?

总而言之,在互联网越来越发达的今天,信用体系的评估也越来越细化,越来越多维度。大家也要注意细心保护好自己的信用,保持良好的征信记录。更多信息可以参考这篇文章。因为200块买房亏大。第三条新闻来自每日经济新闻打卡经济成本履行风口。2020年1月6日,抖音发布2019抖音数据报告。报告显示,抖音日活跃用户数超过4亿用户,全年打卡6.6亿次。西安大唐不夜城成全年最火的景点。我研究一下这份报告,发现一个挺有趣的现象。随着短视频的兴盛,越来越多的人在旅游时选择跟着网红景点去打卡。就拿西安来说,以前去西安旅游。大家首先想到的可能是去兵马俑、大雁塔等名胜古迹看一看。但今年很多人千里迢迢赶去西安,并不是为探访古迹,而是。为打卡,去大唐不夜城跟火爆抖音的不倒翁女孩完成一次互动。

新版征信来啦,贷款买房有什么变化?

根据抖音公布的数据,大家去年在这里总共打卡6.6亿次。不倒翁女孩的表演视频播放量也超过20亿。不仅西安如此,今年最热门的旅游景点几乎都是在抖音上播放量最高的地方。比如上海的迪士尼度假区,成都的大熊猫基地,都算得上今年的网红景点。从投资者的角度,我们也不妨多留意一下身边的打卡现象。兴许就能发现下一。博商机。在你身边有什么值得打卡的地方吗?可以在留言区给我们分享一下。第四条新闻来自第一财经反向春运成春运出行新趋势。2020年度春运出行预测报告显示,反向春运的持续增长,也将成为今年春运出行趋势的一大特色。今天是春运的第一天,大家都买到回家的票吗?我看看这份报告,发现这两年的春运有个挺特别的趋势,不少朋友都没有回老家,而是选择把爸妈接到自己奋斗的城市,一起过个团圆年。

新版征信来啦,贷款买房有什么变化?

根据飞猪的数据报告,20192020这两年反向春运的人数保持每年30%的增幅。这其中又以北京、上海、广州等一线城市表现最为明显。其实从个人的角度看,把父母接来过年,也不失为一种挺经济的选择。一方面跟回家的车票比起来,反向春运的车票相对比较容易买到。另一方面,假期的时间有限,提前把爸妈接过来也能省下不少路途上的时间。快过年,今年春节你准备回家吗?你会不会考虑把爸妈接到自己工作的城市来过年?欢迎在留言区和我们一起讨论哦。最后来到一句话,新闻时间,皇上你也该知道一下。来自统计局的消息。2019年12月,同比上涨4.5%,涨幅与上月相同,环比持平。全年同比上涨2.9%。来自国新办的消息。今年春运期间,铁路预计发送旅客4.4亿人次,民航旅客运输量预计达7900万人次,创历史新高。

新版征信来啦,贷款买房有什么变化?

来自胡润研究院的消息。首次发布2019胡润中国五百强民营企业。以阿里、腾讯为代表的新兴产业公司达到238家,占比47%。

新版征信来啦,贷款买房有什么变化?
文章来源: 今日金融网